Vista 32 bit reconnait-il 4GO de RAM

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
411
Date d'inscription
jeudi 8 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2009
-
Messages postés
411
Date d'inscription
jeudi 8 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2009
-
Bonjour, jaimerai augmenter la memoire vive de mon pc mais voila je me demande si mon vista 32 bit reconnaitera et utilisera ces 4 GO ?
voila question toute simple jespere que vous pourai me repondre.
merci d'avance.

5 réponses

Messages postés
456
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2011
47
J'ai vista 32 bit j'ai 4 Go et il m'affiche que 3Go et il utilise environ 3.2go.
Sinon faut Vista 64 bit, tu peu en mettre beaucoup plus.
1
Messages postés
8571
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
1 207
salut,

bien sur qu'il les gère, pour les reconnaitre faut demander a ta carte mère et en ce qui concerne de les utiliser cela ne tient qu'a toi.


cdt
0
Messages postés
411
Date d'inscription
jeudi 8 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2009

paske en fait j'avait vue sur un site que il les reconnaissait mais qu'il n'utilisait que 3 GO ou 3.5GO et ma carte mere je sais qu'elle les reconnait
merci pour ta reponse aussi rapide
0
Messages postés
4740
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2014
758
vista reconnaitra les 4GO (si on peut dire) il affichera 4GO mais n'en utilisera que 3.2 approximativement .
0
Messages postés
411
Date d'inscription
jeudi 8 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2009

est ce parcqu'il "n'arrive pas a tt utiliser" ou est ce parcqu'il n'a pas besoi d'autant?
0
Messages postés
4740
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2014
758
il n'arrivera pas a les utiliser en fait .sur n'importe quel os en 32 bits ,la limite est de 3.2 go de ram . vista 32bits affiche 4GO mais c'est juste pour le fun . il ne pourras jamais les utiliser
0
Messages postés
411
Date d'inscription
jeudi 8 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2009

merci pour vos reponse percontre je vai quand meme acheter 2GO sa revien a moin cher que 1.5GO mais au moin je saurai a koi m'attendre
0