Mot de passe wi fi [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 5 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2008
-
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 5 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2008
-
Bonjour,

J'ai mis un mot de passe pour accédé au Wifi. Sur mon ordi le mot de passe est mémorisé, connexion auto.
Je souhaite mettre un 2eme PC portable en Wifi mais je ne me souviens plus du mot de passe.
Y a t'il une solution pour le retrouver ?

Merci pour vos réponses.
@+

10 réponses

Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 5 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2008
26
J'ai oublier de préciser que c'est le mot de passe du routeur !
Messages postés
136
Date d'inscription
mardi 24 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2010
22
Routeur exterieur ou instalé sur ta box ? Si sur ta box toujours sur le site de l'operateur.
Messages postés
136
Date d'inscription
mardi 24 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2010
22
Bonjour

Normalement il est fournit (Dans la boite sur un papier ou Cd) lors de l'achat, ou directement inscrit sur le materiel.

Reverifie :D

Ciao
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 5 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2008
26
non y a rien, c'est un mot de passe perso.
comment mieux t'expliquer ? le mot de passe il sert a securisé ton reseau internet !
j'espere que ca peut t'aider ?
Messages postés
136
Date d'inscription
mardi 24 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2010
22
C'est toi qui a definie le mot de passe ?___?

Ciao:)
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 5 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2008
26
Oui malheureusement !!
Je m'en souviens plus du tout.
As tu toujours accès à l'interface de gestion du routeur ? (via http par exemple)
Si oui, certains routers permettent d'afficher le mot de passe actuel dans cette interface.

Si ce n'est pas le cas, il te reste à changer le mdp et à reconfigurer le PC ....
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 5 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2008
26
Merci tout le monde.

Alors seul solution pour mon cas :
Bouton "reset" sur le routeur et apres réinstalation et reconfiguration.
Merci
Messages postés
136
Date d'inscription
mardi 24 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2010
22
Oui il suffit de regarder le code wifi qui ce situe sur ta box, s'il n'est pas inscrit faut que tu alle sur le site de ton oppérateur.

Plus de question n'hésite pas ;)

Ciao:)
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 5 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2008
26
routeur exterieur !