ImgBurn.....en français !

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
124
Date d'inscription
dimanche 24 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2019
-
 MC -
Bonjour,
J'ai fait des comparatifs de graveurs gratuits et en français,et j'ai choisi ImgBurn que j'ai téléchargé avec le bidule en français.
Mais quand je clic sur l'icône du logiciel,il s'affiche en anglais.
Comment faire pour qu'il s'affiche en français ?
Merci, URGENT

16 réponses

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 370
bon, c'est peut ta version qui ne va pas avec le patch

alors désinstalle tout et installe directement celui la : https://www.tayo.fr/download/imgburn-francais
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

merci pour ton lien ca marche super avec celui la
trop coll
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 370 > siba
de rien :))
le lien est mort tu peux le remplacer stp
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 370
Messages postés
124
Date d'inscription
dimanche 24 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2019
199
Salut! à titre d'info,comment signaler qu'un problème est résolu?
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 370
en haut a droit tu as

probleme non résolu probleme résolu, la tu coche et tu clique sur ok


mais je l'ai passé en résolu
j'ai trouve imgburn en francais c'est -Fr - Télécharger ImgBurn sur google page 7
j'ai pas trouvéééé donne le lien ou precise stp si sa te derange pas
tu trouves la page 7 ou ?
essayer celui la: http://www.imgburn.fr/telecharger.html

Bye
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 370
bonjour
tu a le patch a mettre => http://www.clubic.com/lancer-le-telechargement-33795-0-imgburn.html
Messages postés
124
Date d'inscription
dimanche 24 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2019
199
ok c'est fait et ensuite? je clic sur l'icône du bureau et c'est tjrs en anglais...snif !
Messages postés
124
Date d'inscription
dimanche 24 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2019
199
C'est parfait, Merciiiiiiiiiiiiiiiii

Ensuite je devrai me casser la tête pour comprendre et faire tout fonctionner,ce soir je vais me mettre les idées au repos.
A+
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 370
ok, bon courage alors :))

a+
Messages postés
124
Date d'inscription
dimanche 24 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2019
199
Merci pour ton aide si précieuse et à bientôt pour d'autres questions,j'ai tellement à apprendre !
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 370
pas de soucis, si je connais les réponses, je me ferais une joie de te répondre
a+

le lien pour le télécharger en francais est mort !
Je voudrais utiliser ce logiciel que faire
Bonjour!
je vous prie de bien m'orienter sur l'utilisation du graveur CD/DVD HD DVD/Blu-ray.comment ça marche?
Bonjour

g l'entraineur 2006 et je voudrai mettre les patch dessus pouvez vous m aidez pour le faire fonctionné avec les patch s il vous plait, car quant je telecharge le patch et que je fais executer il me dit que la langue du patch ne correspond pas avec la langue du jeu et donc le patch n est pas pris en compte .