Comment faire pour que Google trouve mon site [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2008
-
Messages postés
23075
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2021
-
Bonjour,

Je viens de creer quelques pages web pour le demarrage d'une activite professionnelle avec un certain nombre de mots cles et balises meta mais lorsque je vais en recherche sur google mon site ne s'affiche pas. Pouvez vous me donner quelques conseils avisés
Merci

17 réponses

Messages postés
80
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2009
6
quand tu vas dans se site https://accounts.google.com/ServiceLogin?service=sitemaps&passive=1209600&continue=https://www.google.com/webmasters/tools/submit-url&followup=https://www.google.com/webmasters/tools/submit-url ecrie ton site et quand tu vas terminer clic sur sitemaps
et clic sur lien puis sur valider tu vas trouvais ajouter une balise meta et fais tous se qu elle dit
47
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
433
Date d'inscription
jeudi 8 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2015
67
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2008

eh bien voila plusieurs jours que je vous ai laissé ... mais je ne suis pas qq'un qui oublie les coups de mains ... je reviens surtout pour vous dire un grand merci car je suis TROP contente ... j'arrive presque toujours en première page ... avec google et ça c'est grace à vous tous !
Slt à tous

voila je viens de créer un site internet dont voila l'adresse http://casadesign.design.officelive.com et je n'arrive pas à effectuer l'opération sur la page google ou il faut donner son URL pour que mon site apparraissent sur google

je sui pas très douée pour tout ca alor svp quelqu'un pourrais venir à mon secours et m'expliquer ..
j'attends vos réponses merci beaucoup
Messages postés
359
Date d'inscription
mardi 14 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2009
40
Quelle est l'adresse de ton site ?

Pour qu'il soit visible dans Google il faut le référencer (l'inscrire dans des annuaires, mettre le lien sur des forums, faire des échanges de liens avec d'autres webmasters)
Bonjour je viens de Crée mon site voici l'addresse de ce cite j'aimerai que ce site
apparaisse dans goole htpp://www .caritasbunia.org

Merci
Messages postés
433
Date d'inscription
jeudi 8 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2015
67
LOL
Merci du compliment "savant" mais se n'est pas le cas^^
J'espere que tu as reussi
++

PS: c'est toi qui cuisine??

bonjour et bien moi j ai un grand probleme et je suis nul mais nul vous n imaginez meme pas il y a a peine 1 an de ca je ne savais meme pas envoyer une photo via mon email a un ami , maintenant ca va mieux mais je souhaite souhaite creer mon site j ai donc utiliser https://sites.google.com/site/textilandco/
je me prend la tete dessus c est plutot simple a premiere vu et la je tape dans google ce lien et je ne trouve rien ???? comment ca ce fait ??? comment puis je transformer ce http:// en www.textilandco.com ????
il faut que j achete un nom de domaine si j ai bien enfin voila ou j en suis et je vous avouerais que de l aide serais la bienvenu
bonne journee a tous
brice
j ai poste mon adresse url il y a un bon moment maintenant et mon site n a toujours pas ete indexe... cela a t'il quelquechose a voir avec le fait qu'il ai ete cree via un mac?https://www.icloud.com/

merci de votre aide
Messages postés
9978
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
1 756
Bonjour broonies, quand as tu fait cela? les mises a jour ne sont pas immédiates

donnes nous tes mots clés, qu'on voit si cela marche
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2008

eh bien merci pour vos reponses je vais essayer tout cela mon site c http://www.rotisserieequilibre.fr les mots cles c livraison plateau repas dinan st brieuc rennes pour les principaux
je n'avais jamais vraiment utilise de forums auparavant et vraiment c super chouette d'avoir autant de savants tout pres de soi
a +
Tenez si vous pouviez passer sur mon site et me dire ce que vous en pensez ca me rendra service merci d'avance !!!!



Accéder à ses fichiers depuis Internet
google n'as pa indexer mon site web pk ?
Avec GOOGLE, comme d'ailleurs d'autres indexations moteurs, il faut attendre un petit peut après 15 jours c'est bon.......




mon blog préféré....

http://astrosunny.over-blog.com/
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2009

moi.
mon site est
http://muslim.olympe-network.com/
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010

UN GRAND MERCI A VOUS TOUS !!!!!!!!!!!!!!!
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2008

eh bien voila c fait pour google addurl mais maintenant il me donne une cle pour balise meta a copier dans mon index seulement là où je pense qu'elle doit aller google ne la trouve pas ...
non ce n'est pas moi qui cuisine c en qq sorte une assoc de savoir faire je prends plutot la partie commerciale on devrait demarrer debut nov et avant de mettre le couvert nous croisons les doigts
Messages postés
9978
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
1 756
juste une petite remarque , je trouve que le logo n'est pas "propre" au niveau du texte equilibre, ca bave un peu, ca rendrait un peu mieux si tu pouvais le lisser :)
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2008
>
Messages postés
9978
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019

Bonjour xavstarblues

C vrai ce que tu dis - mon logo bave ...
mais j'ai peu de possibilite d'action en l'inserant je l'ai reduit avant en fait avec "paint" c peut être pour ça qu'il n'est pas net et je ne vois pas comment le lisser ... on ne s'improvise pas webmaster en fait ... mais pour un demarrage ça devrait le faire ?!!
Messages postés
9978
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
1 756 >
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2008

Bonjour
regarde du coté de the gimp qui est un logiciel de retouche (similaire a photoshop) mais gratuit
http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 115 gimp

Sinon oui pour un démarrage ca passe ;)

moi c'est pareil. mon site de bricolage, c'est http://puty.e-monsite.com .
première solution: aller chez google: www.google.fr/addurl/
deuxième solutions: le mettre dans des annuaires principalement des grands
troisième solution: la payante: l'heberger dans un serveur (si c'est pas deja fait)
quatrième solution: aller dans des livre d'ou et dire l'url du site
cinquième solution la derneire: le transmettre par voie orale

j'espère que ces informations vous ont aidé
google trouvera les autre pages
pour aider google a trouver vos pages plus facilement faire un site maps dans google/solutions d'entreprise mais il faut créer un compte google c'est gratuit.
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2008

toutes ces infos sont vraiment bienvenues je suis allée sur ton site c dommage il ne s'ouvre pas très vite peut être trop d'images ?
mais le bricolage c pas pour moi c plutot pour phil qui retape notre maison
a+
c'est toujours moi. pour que ça vient pas vite : j'ai mis le player voltage en haut de la page
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2008

beaucoup mieux ça s'ouvre tout de suite c ce qui faut car moi quand c long je quitte a+
>
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2008

moi aussi je cherche des moyens pas trop honereux pour referencer correctement mon site www.espacemarques.fr
j'attend vos conseils et vos critiques sur mon site.
Les crititques étant constructives merci.
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2008
> canailloumab
vachement pro ce site .. très fashion ...
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2008
> canailloumab
ça marche du tonnerre ! https://accounts.google.com/ServiceLogin?service=sitemaps&passive=1209600&continue=https://www.google.com/webmasters/tools/submit-url&followup=https://www.google.com/webmasters/tools/submit-url
cadeau que l'on m'a fait sur ce site
+ google maps
+ demande à tous tes amis de cliquer sur ton site

et surtout place tes mots clés au bon endroit dans ton site
>
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2008

Salut Broonies,

qu'entends-tu par "placer les mots clés au bon endroit "???

je débute aussi et je galère en référencement ... aussi...

merci de ta réponse

Anna
Messages postés
23075
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2021
2 190
prière de:
- ne pas réveiller un vieux post !
- poser les questions au sujet du référencement ici :
https://forums.commentcamarche.net/forum/webmaster-24
merci !