Lien mort sur page d'accueil

Résolu
deediay
Messages postés
1407
Date d'inscription
mardi 8 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2020
- 23 oct. 2008 à 20:55
baladur13
Messages postés
42733
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juin 2022
- 10 nov. 2008 à 08:42
Salut à tout le monde,

je ne sais pas si cela à déjà été fait (en tout cas je ne l'ais pas vu), mais je voulais simplement signaler un petit souci sur la page d'accueil CCM.
J'ai remarqué que si l'on clique sur Décideurs, on obtenait une belle erreur 404.

Bon ça ne me gène pas plus que ça, mais disons que pour un site orienté high tech, ça fais un peu "tache".
Voilà et bien en attendant, bonne soirée.

4 réponses

Clarckos
Messages postés
8880
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2022
472
24 oct. 2008 à 15:21
Perdu...

Je viens d'essayer, ça marche parfaitement...

<Edit>

Ça marche pour celui qui est en haut, mais effectivement, ça ne marche pas 'erreur 404' pour celui qui est dans le cadre du milieu dans la page d'accueil.

En toute logique > le lien devrait atterrir là : http://www.commentcamarche.net/professionnels/

</Edit>


0
deediay
Messages postés
1407
Date d'inscription
mardi 8 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2020
684
24 oct. 2008 à 16:10
Oui c'est bien le "Décideurs" dans le cadre au centre de la page comme indiqué avec la flèche >>ICI<<

Moi aussi je pense que ça doit amener sur le lien http://www.commentcamarche.net/professionnels/

C'était juste pour signaler des fois que personne l'aurait vu...
0
deediay
Messages postés
1407
Date d'inscription
mardi 8 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2020
684
9 nov. 2008 à 01:00
Bonsoir,

je me permet de faire remonter le sujet car ce n'est toujours pas réglé.
Vu qu'il n'y a pas eu énormément de réponses, j'ai pensé que c'était passé inaperçu.
0
ça fonctionne pour moi
0
deediay
Messages postés
1407
Date d'inscription
mardi 8 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2020
684 > jag
10 nov. 2008 à 01:24
Salut,

je parle du lien qui se trouve dans les images d'animation de la page d'accueil, pas celui qui se trouve entre "emploi" et "télécharger".

Regardes sur cette image: http://www.cijoint.fr/cj200810/cijw16KhLc.jpg , j'y ai indiqué le lien avec une flèche rouge.
Désolé mais je ne peux pas faire plus clair.

@+
0
jorginho67
Messages postés
14709
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 février 2011
1 168
10 nov. 2008 à 08:09
Hello !

Je confirme les dires de Deediay, Erreur 404 en ayant cliqué sur la case qu'il indique dans la capture ci dessus.
0
baladur13
Messages postés
42733
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juin 2022
13 043
10 nov. 2008 à 08:42
Bonjour
Je confirme aussi...et c'est à rajouter à la liste ici
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 9155015 liens anormaux dans amp amp quot dossiers amp
0