Mon ordi a changé de comportement du jour au [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2008
-
Messages postés
345
Date d'inscription
mercredi 15 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2009
-
Bonjour, jai un gros souci avec mon ordinateur.
du jour au lendemain il s'est mis a chauffé, bugé, la barre d'espace de mon clavié va dans le mauvais sens, ect ...
svp aidé moi j'ai tout esseyé : analyse anti virus, anti spy, reparation de registre avec CCleaner.
Je c'est plus quoi faire :(
merci d'avence

20 réponses

Messages postés
4563
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2016
506
Tu as installé le SP3 il y a peu ?
Et enlever la poussière à l'intérieur de l'ordinateur, ça se fait et pas qu'un peu.
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2008

je l'est monté ya peu et le sp3 est installé d'office avec xp. au debut aucun souci, sa va faire 2 ou 3jour qu'il me fait sa :(
Messages postés
345
Date d'inscription
mercredi 15 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2009
11
sauvegard tes fichier sur un autre dur et réinstalle et avant de remettre tes donnée sur ton PC fait un scan de tes sauvegarde
Messages postés
12103
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 décembre 2019
2 120
Salut,

As-tu vérifie si le ventilateur est bien placé sur le processeur et il tourne bien comme il faut ?
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2008

ya pas une autre solution que de formaté? oui le ventilateur est bien installé ya pas longtemp il ne chauffé pas. quand je scan et supprime avec ad-award sa regle le probleme pendant quelque heure et apré rebelote ...
Messages postés
345
Date d'inscription
mercredi 15 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2009
11
ba si en scannant tu trouve un logiciel espion et qu'il revient c'est qu'il doit etre dans un fichier source a ne pas supprimer le mieu est de reinstaller, sur de pas avoir de problem
Messages postés
4563
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2016
506
L'élément suspect est peut-être incrusté dans le secteur de démarrage ou dans la restauration système.
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2008

sa manchante pas trop parce que c'est assez ch***t de remetre la connection wifi. je vais attendre encor quelque reponce puis sinon je reformate tout :(
et si je notoie en mode sans echec?
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2008

donc pas le choix formatage?
Messages postés
345
Date d'inscription
mercredi 15 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2009
11
En mode sans echec sa ne fera rien de plus vu qu'il revient a chaque fois c'est qu'il est dans un fichier trop important pour que l'antivirus le vire.
pour aller plus vite et garder tes fichier lorsque tu met ton cd, il te propose un premier fois de réparer tu n'accepte pas tout de sute un peut plus tard il te repropose cette option tu acepte 'linstallation ira plus vite et remplacera tes fichier source par des nouveau donc plus de virus,normalement.
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2008

comment je peux etre sur qu'il est vrement viré aprés?
Messages postés
4563
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2016
506
Si ton anti-virus le permet, il peut scanner ton PC avant le démarrage de Windows. Suffit de lui signifier.
Messages postés
345
Date d'inscription
mercredi 15 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2009
11
Si tes probleme recommence c'est qu'il est pas vire et qu'il est contenu ailleur (cle usb que tu branche,mp3,disque externe,cd,...)
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2008

j'utilise juste un disque dur externe. je vais esseyé. je vous tient au courant
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2008

pour l'instans sa a l'air bon esperon que sa dure ^^. pour la temperature et retourné un ventilateur du boitier pour qui sort l'air chaud et un autre qui rentre l'air frais.
Messages postés
345
Date d'inscription
mercredi 15 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2009
11
"pour la temperature et retourné un ventilateur du boitier pour qui sort l'air chaud et un autre qui rentre l'air frais"

Je n'est pas comprit cette phrase!
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2008

dsl je me suis mal exprimer.
avent je disai que mon pc subissez des pic de temperature.
jai remarque que mes 2 ventilo du boitier fesai entré de l'air a l'interieure de celui ci mais aucun evacué l'air chaud du boitier... donc j'ai retourné un des 2 ventilo pour crée une circulation d'air dans mon boitier ...
c'est bon? lol
Messages postés
345
Date d'inscription
mercredi 15 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2009
11
ouai ouai il faut que le tour du proc soit bien dégagé eviter que les fil tou sa soit les un sur les autre, l'alimentation rejette un peu d'air chaud mais pas tant que sa, si tes bricoleuse tu prend un de ceux qui envoie de l'air frai et tu le met dans le sens inverse pour qu'il aspire l'air de l'interieur et le vire, si il n'a pas de trou pour le faire tenir tu les fait c'est pas tres tres dur xD
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2008

cpu varie entre 36 et 41°c
et la carte mere entre 29 et 35°c
et la carte graph entre 42 et 45°C
tout sa au repos
c'est correcte?
Messages postés
345
Date d'inscription
mercredi 15 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2009
11
ue c'est les temperature a peu pret normal, essaye de lance un film en mm temps que le net et regard a cb il chauffe en utilisation un peu pousser
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2008

jai joué a hitman sans probleme le proc na pas depassé les 43°c a mon etonnemen ^^
je pence que c'est la chaleur qui fesai tout beugé. je suis content que se soit reglé.
ben si vous avez pas d'autre conseil a me donné je conclu cet "article" (dsl c le seul mo ki mé venu a la tete ^^)
Messages postés
345
Date d'inscription
mercredi 15 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2009
11
ouai t'aurai pu mettre ce sujet!xD

Content que ton PC aille mieux faut les bichonner ces bete la!

Tchao