Adobe Reader 8 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
40
Date d'inscription
jeudi 4 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2011
-
Messages postés
53
Date d'inscription
mercredi 14 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2014
-
Bonjour,

J'ai dl la version adobe reader 9, le 8 c'est desinstallé mais dans program files/adobe, il reste Reader 8.0 de 8.28ko, puis je le supprimer a la main sans aucun probleme ou dois-je faire une manipulation special pour eviter de retrouver ca dans mon registre ou autre?

Merci si quelqu'un peu m'eclairer

6 réponses

Messages postés
40
Date d'inscription
jeudi 4 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2011
6
Merci de m'avoir repondu
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1847
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
514
De rien!

@+
Messages postés
53
Date d'inscription
mercredi 14 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2014

bonjour.
ce matin mise a jour adobe reader je l'est fait mais maitenant dans logiciel et programe la ou on peut deinstallé un programe je me retrouve avec plusieur adobe reader le 8 .1.3 le 10 active x le adobe flash player plugin et le spelling dictionaries support for adobe reader 8..doi'je en suprimer s.v.p.merci de vaux réponses
Messages postés
53
Date d'inscription
mercredi 14 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2014

re: encore moi pour vous dire que j'ai résolue mon pb.en téléchargent la version 9 car en faite ma maj c'est pas bien faite .voila si cela peut servir a quelqu'un.et elle remplace automatiquement l'encienne version.bonne soirrée
Messages postés
1847
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
514
Salut,

IDEM pour moi. Tu peux supprimer le dossier Reader 8.0 sans conséquences.
Passe un coup de nettoyage style Ccleaner de ton registre, cela ne fera que du bien.

@+

bonsoir

bien sûr vous pouvez le supprimer sans crainte car quand le 9 s'installe la version 8 reste et n'as aucun rapport avec la 9

sa me fait la même chose depuis la version 6 XD