Lycée sites [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
173
Date d'inscription
samedi 30 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2011
-
 2quignot -
Bonjour,

Au lycée y a des sites qui sont bloqués, et j'aimerais bien savoir comment je peux m'y rendre :)
(Je veux pas installer de logiciels, déjà fais cet après-midi :s pas envie d'être exclue, et des navigateurs libres marchent pas aussi certains proxy sont bloqué et le passage par IP marche pas non plus)

Merci beaucoup pour vos réponses :)
Bonne jourée.


10 réponses

Messages postés
5427
Date d'inscription
mercredi 11 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2017
125
C'est pour aller sur des sites x?
13
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
173
Date d'inscription
samedi 30 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2011
7
Oui !!!

Non je déconne ;) des sites comme myspace, facebook... mais aussi tous les sites qui ont un "blog" dans leur adresse.
Messages postés
45142
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2020
9 331
Comme les sites sont bloqué au niveau de l'infrastructure de l'école directement, soit via un proxy system spécifique, il faut voir sur quoi ils filtrent, mais les systèmes actuels sont bien conçu et filtrent sur différents paramètres. donc en général on ne peu pas, tout simplement. Normal c'est fait pour.... Ils utilisent je suppose les mêmes systèmes que les entreprises, comme nous avons chez nous, donc si c'est le cas, pas moyen de contourner. Si un surf par anonymous proxy ne marche pas (en général bloqué aussi) peu de chance de passer à travers.

Il reste donc l'option étudier à la place :-)
Messages postés
173
Date d'inscription
samedi 30 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2011
7 >
Messages postés
45142
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2020

Excusez-moi, mais vous être hors sujet ; je suis venue ici pour avoir quelques renseignements et pas entendre les autres me faire la morale. Certes ce que je fais n'est pas bien, et je n'ai rien contre ce que vous dites, mais au lieu de survoler le sujet (principal ici) en disant que vous savez comment faire pour contourner le système, ne dites rien. (J'ai bien compris votre message des le premier poste).

Je vous demande de ne pas le prendre mal, juste avec plus de cohérence.
Messages postés
45142
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2020
9 331 >
Messages postés
173
Date d'inscription
samedi 30 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2011

Je comprend la réaction et je ne le prend pas mal. Vous avez votre point de vue étudiant à mes yeux bien léger, et j'ai le mien qui est différent puisque votre sujet, c'est mon métier en dehors de CCM.

Soyons dés lors cohérent comme vous le souhaitez.

La cohérence est simple, votre demande est de demander de l'aide pour pirater un système de sécurité (c'est bien le cas puisque vous demandez d'outre passer un système qui et prévu pour vous en empêcher).
A cette demande et en tant que contributeur, il n'existe qu'une seule réponse possible sur CCM, nous ne pouvons vous aider, voir il faudrait supprimer votre post.
La raison est que CCM ne peut en AUCUN CAS apporter de l'aider à une démarche qui ne respecterai pas la légalité.

Je vous demande à mon tour de la cohérence, puisque vous êtes inscrite sur CCM, ou même simplement que vous postez sur CCM, vous êtes subordonnée à notre charte, que êtes supposée avoir lu (?) :-) et qui précise tout à fait ce que je viens de vous expliquer.

Voilà donc la solution finale à votre post. Tout développement futur de cette conversation qui aurait été écrit dans le but de vous donner une "solution" pour pirater ce système de protection devra dés lors être supprimé.

Ceci n'a rien de personnel, qu'on soit clair là dessus, nous sommes icii pour faire respecter la Charte de CCM (que je vous recommande de lire) et aussi la loi avec laquelle nous ne pouvons pas nous mettre en défaut.

Je vous souhaite toutefois une excellente semaine et si vous avez d'autres questions en accord avec la charte CCM nous seront heureux de pouvoir vous aider.
Messages postés
173
Date d'inscription
samedi 30 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2011
7 >
Messages postés
45142
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2020

Okay, je supprime le poste ;)

En faite je l'ai survolé la charte (comme toutes le choses, où on me demande de cocher la case " D'accord " oui, oui c'est pas bien) Mais, j'insiste sur le mais, je me rappel maintenant que vous le dites, des toutes ces choses, et j'admet d'être en tors.

Je vous souhaite une meilleure fin de semaine que la mienne. Et remercie pour votre compréhension.
Messages postés
45142
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2020
9 331 >
Messages postés
173
Date d'inscription
samedi 30 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2011

Merci pour l'objectivité en tout cas :-) Ce n'est pas is courant et c'est à mes yeux une preuve de sagesse, si pas, d'intelligence (n'ayons pas peur des mots).

Je suis très sincère quand je vous souhaite de revenir avec d'autres questions, après votre message, ce sera un vrai plaisir que de tenter de vous aider ici.

PS; Quand à la suppressions, elle n'est pas nécessaire pour le moment, puisque le déroulement de ce post, se "termine" agréablement dans le respect et sans énervement. Un must. :-)
>
Messages postés
45142
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2020

Le logiciel tor permet de passer ses limites

en meme temp, si l'administration bloque l'accés a ces sites...ben c'est pas pour rien !!!
Messages postés
490
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2012
178 >
Messages postés
173
Date d'inscription
samedi 30 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2011

Ouais, c'est pour qu'on ne s'amuse pas, et qu'on se sente complètement comme dans une prison ;)
Tu restes maxi 9h dans l'ecole... Tu parles d'une prison.


Non mais ils ont pas tord, mais bon j'ai envie de voir un peu ce que cela fait de pirater le système :D
Si c'est pour le fun de pirater, je te comprend. Par contre a ce moment la ne demande rien aux autres. Fais tes recherches par toi meme, et test. C'est en applicant qu'on apprend. Pas en demandant "Qu'est ce qu'il faut faire ?"

edit.
Meuuuh non je ne pousse pas au piratage =p.
Messages postés
173
Date d'inscription
samedi 30 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2011
7 >
Messages postés
490
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2012

9h oui, mais avec pleins de tous pendant les quelles je ne sais quoi faire (ouais étudier...)

Et puis, oui je viens de tester, j'ai installer le fire fox, et ça marche, mais comme j'ai pas envie d'être exclue. :)
Et des recherches, j'en ai fait c'est pour ça que je dis ce qui marche pas :D Mais bon je vais chercher encore un peu, plus tard :)
Messages postés
45142
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2020
9 331 >
Messages postés
173
Date d'inscription
samedi 30 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2011

Si le simple fait d'installer firefox permet de voir des sites non autorisés, alors leur système est très nul.
Mais bon si le risque est l'exclusion moi je ne jouerai pas trop.
Messages postés
173
Date d'inscription
samedi 30 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2011
7 >
Messages postés
45142
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2020

Je crois qu'il ont juste bloquer les adresse (et les mots clés) sur IE.
Et bien c'est pour quoi je ne veux aucun logiciel :)
(Y a aussi la privation d'utilisation de l'ordinateur)
mon post est vieux
je pense qu'ils ont bloqués les sites car si ils n'auraient pas bloqués eh ben au C.D.I les P.C seraient pleins alors qu'il y a des gens qui veulent faire des vrai recherches et pas "ouah je veux voir le dernier tube de Rihanna!"
Bien sûr si on te dit de ne pas le dire, il y aura comme même un fuite tu trouve pas? et les postes du C.D.I=file d'attente pôle emploi.
il y a une solution que tout les gens qui savent comment fonctionnent émule limewire ou autre logiciel torrent savent comment faire. indice= envoi fichier par mail, Framework et logique.
toi tu passe 9 h maxi a l'école alors pour toi c rien moi je passe la semaine au lycée parce que suis interne je n'ai donc pas accès a la télé facebook msn ...
alors je peux vous dire que je serai bien contente d'avoir un truck pour aller sur ce genre de site !
il faut se servir de http://www.unblockyoutube.co.uk pour débloquer les sites et là j'en suis sur ça marche et tout les sites sont débloqué mis à part que pour facebook c'est la version telephone portable ( je m'en sert chaque jour au lycée ;) )
Messages postés
975
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2009
181
tu a enuméré les solutions .. mais si elles ne marche pas ...
la raison principal du pourquoi les commission scolaire bloque des site et je parle pas des porno mais fournire un acces internet pour 1000 post informatique par etablisement scolaire ca cout tres cher ce qui cout cher ses le reseau scociaux, les jeux en ligne et les video .

imaginer cher moi on est 6 et nous utilison 200 000 go par mois imaginer ci lecole devais payer lequivalent pour 1 500 eleve par etablissement

et pour finir les commission scolair dispose de plusieur thecnisien reseau qui travail constament a renforcer la securiter de leur reseau par example a mon ecole les eleve avait trouver le moyen de jouer a runescape apret 2 mois il devait en trouver un autre et a chaque foit le moyen devenai plus dificil et depuit la nouvel version de iexplorer 8 il es maitenant presque plus possible de pirater le reseau de la commision scolair
Messages postés
173
Date d'inscription
samedi 30 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2011
7
Contente de ne plus être au lycée alors =)
Mais j'apprends une chose, je pensais pas à la taille envoyé... mais cela dépends pas du forfait illimité alors ?
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2012

essaye sa :recherche windows shell > start cmd.exe > ping siteaaccéder (remplace siteaaccéder par le site que tu veut ) , récupère la série de nombre qui s'affiche alors > colle dans la barre de ton navigateur > et voilà
windows shell devrai être la normalement
si sa marche pas essaye de remplacer http par https
Une faute de ce genre n'entrainera jamais l'exclusion total d'un établissement scolaire publique... il faut se le dire ^^

Pour ce qui est des faille. vous dites plus haut que même si les limites sont franchie, il est toujours possible de savoir qui fait quoi, à partir d'où.. et là je crie simplement : FAUX
Messages postés
975
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2009
181
moi j'ai carrément amené mon firefox portable installé sur ma clé et ca bloque aussi

seul certains proxy ont marché sur IE comme sur Firefox .... mais ca bug un peu ...

mais de toute facon, installé firefox n'est pas un délit car c'est une application totalement libre, j'ai des potes qui installent des tas de trucs et ils ont rien ... mais après eux ils sont en bts informatique ... lol

de toute facon si le réseau est bien protégé, tu ne pourra même pas installé quoi que ce soit ... tu a un compte invité

cependant, moi pour l'instant les élevés n'ont pas de code affiliés donc le code c'est rentee2008 / rentree2008, donc pistage impossible ...

tu est dans un lycée calé informatiques (avec section technologues genre STG et donc tertiaires , ou seulement un lycée générale .. ???)
Messages postés
173
Date d'inscription
samedi 30 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2011
7 >
Messages postés
975
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2009

Y a pas solitaire !
Nan, vraiment y a rien, c'est un ordinateur qui permet une connection, vers les sites éducatifs, et qui donne la possiblité des travailler sous word ou autre dans ce genre... --"
Pour wifi, y a pas égallement. Ils sont reliés par leur réseau de je sais pas quoi... en tous cas je crois qu'il y a rien à faire. Mais j'ai entendu qu'un mec qui n'est plus au lycée (non il s'est pas fait exclure, jusqte qu'il a eu son BAC) a reussit de le faire, sans rien installer...
salutations, il faut savoir aussi que par exemple je suis en bts communication visuelle et il serait fort agréable de pouvoir naviguer sur des blogs d'artiste sans être bloqué a chaque fois...il faut certes pour nous élèves comprendre l'administration mais il faudrait aussi que l'administration comprenne qu'il faut lacher un peu de leste pas pour msn ça on s'en fiche mais les blogs peuvent être très éducatifs...
Utilisateur anonyme
Salut à tous
je vais vous donner la solution ^^ en fait c'est très simple il suffit de taper pr0xy avec un "0" et ça marche tout seul ;D content de vous avoir aider
Utilisateur anonyme
prenez le premier lien il marche :D
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 3 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2013

autre manip simple mais qui ne mache pas tout le temps, vous vous faite passer pour un administrateur à l'aide d'un invité de commande (cmd) grace au bloc note ou vous rentrez sur un site en utilisant son code au lieu de lien en mettant ping puis addresse du lien dans le cmd. Pour ceux qui n'aurait pas compris voilà un petit lien qui explique tout en détail:
https://www.youtube.com/watch?v=MGAsKhbzBjw