Retrouver des icônes transparentes [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
2007
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2012
-
Bonjour, je ne sais pas qu'est ce que j'ai fais le dessous de toutes les icones du bureau est bleu je sais pas quoi faire regarder l image ici http://www.vosfichiers.com/images/rgh1223899472r.JPG

2 réponses

Messages postés
2348
Date d'inscription
samedi 13 août 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juin 2019
1 464
Salut ! :-)


Regarde cette astuce : Retrouver la transparence des icônes du Bureau


A+
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 21 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2008

mercii tu ma aider
Messages postés
2348
Date d'inscription
samedi 13 août 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juin 2019
1 464 >
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 21 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2008

:-)


Bon après-midi à toi ! ;-))
Messages postés
2007
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2012
384
C'est la couleur de fond de ton bureau !
Clic droit sur ton bureau (dans un endroit vide) puis onglet Bureau, puis tu change la couleur en bas a droite.
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 21 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2008

:D je sais ce que tu veux dire mais moi je cherche a les rendre transparent :D
Messages postés
2007
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2012
384 >
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 21 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2008

Ben je ne sais pas alors, le truc de Nilou ne marche pas pour moi en tout cas car je n'ai qu'une ligne "Ma page d'accueil" et elle est décochée
Messages postés
2348
Date d'inscription
samedi 13 août 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juin 2019
1 464 >
Messages postés
2007
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2012

Salut PPB ! :-))


je n'ai qu'une ligne "Ma page d'accueil" et elle est décochée

Tout dépend si tu as ajouté une page Web à afficher sur ton Bureau.
Si ce n'est pas le cas, alors c'est normal ! Tu n'as que "Ma page d'accueil" de recensée.


:)
Messages postés
2007
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2012
384 >
Messages postés
2348
Date d'inscription
samedi 13 août 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juin 2019

Non pas de page Web sur mon bureau, du coup je ne comprend pas ton truc pour la transparence, mais bon, pas grave pour moi, ma centaine d'icones est plus lisible avec un fond !