Comment désactiver chipset graphique intégré?

[Fermé]
Signaler
Messages postés
254
Date d'inscription
jeudi 30 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2009
-
Messages postés
4711
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2015
-
Bonjour,
je n'arrive pas à désinstaller le chipset graphique intégré dans la carte mère.
Je sais pas tellement comment faire et si quelqu'un pouvait, ça m'aiderait beaucoup.
Merci d'avance.

8 réponses

Messages postés
4711
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2015
266
tu dois avoir dans ton bios (acces par la touche [SUPPR] gébéralement) un paramètre qui doit te dire 'video integrated -> enable' et bien tu as juste à changer enable par disable et normalement ca la désactive.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
254
Date d'inscription
jeudi 30 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2009
11
Merci de l'info. Je cherche surtout à désactiver dans le Bios, car en désactivant comme tu me le dis, ça se réactive à chaque démarrage. Est-ce possible de désactiver de manière permanente par le Bios ou une autre astuce ?
Messages postés
4711
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2015
266
OULA fait attention dans le bios.Fait pas au pif,tu vas déregler le bios.Pas bon
Tu viens d'installer une carte graphique.Faut d'abord désinstaller ta carte integrés.Eteindre le pc et installer la nouvelle carte.Ensuite allumer le pc et installer les nouveaux pilotes.Tu as fait toutes ses étapes dans l'ordre
Messages postés
4711
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2015
266
salut,
tu vas démarrer/clique droit sur poste de travail/gerer/gestionnaire de périphérique/dans la page à doite,tu dois trouver ton chipset graphique intégré,tu clique droit dessus et tu désactives
Messages postés
4711
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2015
266
Au lieu de désactiver,essaye de désinstaller à la place.
Messages postés
254
Date d'inscription
jeudi 30 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2009
11
Oups, excuse, ma réponse portait sur la question précédente..
Messages postés
254
Date d'inscription
jeudi 30 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2009
11
Dans le Bios, je ne peux que MODIFIER l'ordre de démarrage : IGD, ou IGD puis PCI, ou PCI puis IGD. J'ai choisi la 3e solution, mais ça ne change rien.
Messages postés
254
Date d'inscription
jeudi 30 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2009
11
J'ai essayé, mais ça pose le même problème : réinstallation automatique au démarrage...Le hic, c'est que j'ai une carte vidéo PCI express et que je n'arrive pas à la faire reconnaître par Vista, d'où mes tentatives pour désactiver le chipset vidéo intégré à la carte mère.