Compter enregistrements etat access

Fermé
ana67
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 1 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2008
- 9 oct. 2008 à 15:46
Le Pingou
Messages postés
11001
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2022
- 3 mars 2011 à 22:27
Bonjour,
je voudrais svp inserer le nombre d enregistrements dans le bas de page d'un etat access 2003 , comment proceder ?
merci

5 réponses

Jean_Jacques
Messages postés
1040
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2014
112
9 oct. 2008 à 16:48
Bonjour,

Voici la solution la plus courante pour dénombrer les enregistrement dans un état.

- Dans le pied d'état créer un champ texte contenant : =Compte([<Champ>])


Cordialement


La science ne fait que trouver ce qui existe depuis toujours.
REEVES Hubert.
1
Jean_Jacques
Messages postés
1040
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2014
112
9 oct. 2008 à 16:48
Bonjour,

Voici la solution la plus courante pour dénombrer les enregistrement dans un état.

- Dans le pied d'état créer un champ texte contenant : =Compte([<Champ>])


Cordialement


La science ne fait que trouver ce qui existe depuis toujours.
REEVES Hubert.
0
Je cherche l'expression qui compte un argument X dans un ensemble d'argument dans un etat

SVP comment faire?
0
Jean_Jacques
Messages postés
1040
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2014
112 > woofer
30 janv. 2009 à 10:26
Bonjour Woofer,


Je n'ai pas le temps de tester mais la solution doit ressembler à ce qui suit :

=compte(VraiFaux([<champ>]="<argument>";["Néant"]))

- NB : Si pas d'arguments à compter renvoit la chaîne de caractère "Néant"


Cordialement
0
ana67
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 1 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2008

9 oct. 2008 à 21:48
merci beaucoup ça marche tres bien
0
Bonjour,

Et comment compter le nombre d'enregistrement page par page et non le total ?

merci.
0
Le Pingou
Messages postés
11001
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2022
1 277
3 mars 2011 à 22:27
Bonjour babacool,
A jouer sur 2 postes l'on risque de rater le bon,
Voir : https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-21049767-access-etat-fin-de-page#1
Et à vous de décider.
Salutations
Le Pingou
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Jean_Jacques
Messages postés
1040
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2014
112
2 mars 2011 à 19:37
Bonsoir,

Microsoft a bien documenté le sujet du comptage

http://office.microsoft.com/fr-be/access-help/enumeration-dans-les-etats-HA001137763.aspx

Bonne découverte
Cordialement
0