Lags pendant les jeux

Fermé
slyde - 7 oct. 2008 à 15:54
qwerty- Messages postés 14554 Date d'inscription lundi 11 août 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 29 décembre 2022 - 7 oct. 2008 à 17:19
Bonjour,
dans les jeux Pc, genre jeux de course etc
je voulais si on pouvais avoir des ralentissement ou des petite coupure , des lags avec un ordi qui est assez puissant

e8500
4 go gskill
et hd 4870

voila car quand je joue a certain jeux g l'impression que par moment il y a des petite coupure de 1 ms c pô grand chose mais bon, j'ai monté un ordi c po pour que g des ralentissement

merci de me renseigner
A voir également:

15 réponses

salut

oui j'ai vista 64, pour le reste , mon ordi a juste 4 jours que je l'ai monté

et antialiasing c koi o fait, faut l'activer ou le desactiver et ou je peut le trouver

merci
0
merci donc il faut po l'activer c sa ?

et sinon sa pourait po venir des jeux c certain lag car meme sur des console par moment il ya des lag ?
0
qwerty- Messages postés 14554 Date d'inscription lundi 11 août 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 29 décembre 2022 1 441
7 oct. 2008 à 16:06
avec ta config sous xp t'en aurais pas........
sinon l'antialiaising en 4x pour toi ce sera parfait
-1
Pour le moment je joue a PURE a 1024 *1024
0
qwerty- Messages postés 14554 Date d'inscription lundi 11 août 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 29 décembre 2022 1 441
7 oct. 2008 à 16:10
t'as pas XP ?
-1
et ou je peut activer l'antialiasing ?
0
qwerty- Messages postés 14554 Date d'inscription lundi 11 août 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 29 décembre 2022 1 441
7 oct. 2008 à 16:10
dans les option graphiques avancées, mais je n'ai pas ce jeu je ne pourrais pas dire
-1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gg001 as tu le jeux pure est peut tu me dire si par moment ta des petite coupure mais minim sinon c fluide mais bon par moment il y a quand meme des petite sacade

gg001 peut tu me dire si toi sa fait sa ou po du tout

merci
0
ok je v essyer

mais en fait c sa , c comme si je jouer en reseau et que sa lag

enfin sa me degoute parce que j'ai fait mon ordi pour que se soit nickel pas pour que sa lag
0
qwerty- Messages postés 14554 Date d'inscription lundi 11 août 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 29 décembre 2022 1 441
7 oct. 2008 à 16:23
t'as plus un cd XP ?
-1
j'ai bien un cd xp mais il est utilisé pour un autre ordi, et j'ai quand meme payer 100€ pour vista
0
qwerty- Messages postés 14554 Date d'inscription lundi 11 août 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 29 décembre 2022 1 441
7 oct. 2008 à 17:12
'fallait demander on t'aurais dit d'attendre un SP2

sinon mets toi en dual boot, pour jouer XP est vraiment,
vraiment plus confortable,

par contre xp ne gere que 3 Go de ram et que DX9

; mais tu pourras aller en résolutions plus hautes , y aura plus de lag ce sera mieux,

laisse vista aussi des que le sp2 sera la on y passera tous...
-1
pourquoi avec xp on peut aller en resolution plus haut ,

et justement comme faire pour voir si la memoir est bien reconnu,

car si je met xp et que je mais everest par exemple il me reconnaitre 3go ou 4go ?

meri encore
0
qwerty- Messages postés 14554 Date d'inscription lundi 11 août 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 29 décembre 2022 1 441
7 oct. 2008 à 17:19
everest en reconnaitra 4go, et xp 3 go

tu pourras monter en résolution pasque xp bouffe pas la moitié de la puissance a lui tout seul !
tu peux donc consacrer la puissance de ton ordi a la résolution et l'anticrénelage et tout le reste !
-1
qwerty- Messages postés 14554 Date d'inscription lundi 11 août 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 29 décembre 2022 1 441
7 oct. 2008 à 16:00
bon alors salut;

tu fais tes poussières dedans?

tu as CCLEANER et SPYBOT
http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 168 ccleaner
http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 122 spybot

as tu tes drivers a jour ?

tu es sous vista?

et quelle résolution et options graphiques met tu?

(genre tout a fond ou en moyen,...)

et enfin défragmentes tu ton disque dur et n'est il pas trop plein?
-1
qwerty- Messages postés 14554 Date d'inscription lundi 11 août 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 29 décembre 2022 1 441
7 oct. 2008 à 16:04
l'antialiaising = anticrénelage, ca arrondit les courbes et ca fait beaucoup travailler la carte graphique.
-1
qwerty- Messages postés 14554 Date d'inscription lundi 11 août 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 29 décembre 2022 1 441
7 oct. 2008 à 16:05
sinon ouais une nouvelle config 'faut toujours un peu de temps pour la stabiliser;

mais vista pompe blindé, surtout si tu t'es mis en DX10;

quelle résolution tu joues et quel jeu stp?

sinon patche les jeux aussi
-1
GG001 Messages postés 2282 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2014 84
7 oct. 2008 à 16:06
Salut,

Le fait que se soit Vista 64 ne pourrait-il pas posé probleme ???
-1
qwerty- Messages postés 14554 Date d'inscription lundi 11 août 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 29 décembre 2022 1 441
7 oct. 2008 à 16:07
mais vista pompe blindé, surtout si tu t'es mis en DX10;
avec ta config sous xp t'en aurais pas........


si, si

y a de fortes chances !!

des patch peuvent aider
-1
GG001 Messages postés 2282 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2014 84
7 oct. 2008 à 16:12
Il n'y en a pas dans Pure, il n'y a pas d'option pour sa...
-1
qwerty- Messages postés 14554 Date d'inscription lundi 11 août 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 29 décembre 2022 1 441
7 oct. 2008 à 16:18
pffffff encore un jeu console mal adapté...
merci!
-1
GG001 Messages postés 2282 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2014 84
7 oct. 2008 à 16:18
Non sa ne me le fait pas du tout. Moi je pense que ton probleme est:

Sois vista 64 bits.
Sois un probleme du jeu (si il est telechargé)

Moi avec grid sa me le fesais, toute les 30 secondes j'avais une petit coupure, comme si je joué en réseau et que internet lag, j'ai desinstallé et reinstallé le jeu, depuis sa marche niquel.

Essaye deja de le desinstallé et de le remettree pour voir, sa ne coute rien.

Pour Qwerty: En effet, j'ai adoré la version PS3, et je suis decu de la version PC, le niveau details est bof, l'anticrenelage aurais pas été de trop. Autres point négatif, les temps de chargements sont interminables...
-1
qwerty- Messages postés 14554 Date d'inscription lundi 11 août 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 29 décembre 2022 1 441
7 oct. 2008 à 16:22
y sont chiants quand meme sur des belles config ca pourrait etre 4 fois mieux, mais y en ont rien a faire, y s'arrangent pour que ca plante pas trop et le vende " pas fini"

pour peu que les doublages soient pourris....

pourris d'éditeurs !
-1