Configuration PES 2009 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1701
Date d'inscription
lundi 25 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2010
-
Messages postés
46
Date d'inscription
dimanche 11 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
-
Salut,

voici ma configuration:

*Version: Microsoft Windows Vista Business Edition, 32-bit (Build Service Pack 16001)

*Processeur: Intel® Core™2 Duo E8400 (3.00GHz, 1333MHz, 6MB cache)

*Mémoire vive: 3072MB 800MHz Dual Channel DDR2 SDRAM [2x1024 + 2x512]

*Disque dur: 500GB (7200rpm) Serial ATA Hard Drive with 16MB DataBurst™ cache

*Carte graphique: nVidia GeForce 8800GT de 512 Mo


Ma question: Pourrai-je faire tourner PES 2009 en high ?

17 réponses

Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
2
Moi j'ai NVIDIA GeForce2 MX/MX400 (Microsoft Corporation) comme carte graphique ce sera assez pour jouer a PES2009?
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60545 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

oui ça marche moi j'ai pes 2009 ma mémoire est 6g j'ai joue chez mon pote ca memoir est 2g ca marche a merveille

bonjour j'aimerais savoir si on peux jouer coorectement a pes 2009 avec la configuration suivante : processeur intel core 2 duo 2.4Gh ; ram : 1Go ; carte graphique intel G33 express
merci d'avance
Messages postés
750
Date d'inscription
dimanche 3 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2009
5
mmmh ... nop dsl
le processuer est largment correcte par contre la carte graphique!!!!! pas du tout
1 go c'esst juste aussi pour la ram
Bonsoir,

j'aimerais aussi vos avis sur ma configuration pour faire tourner Pes 2009 même si je pense connaitre la réponse...
Voici ma config':

Winbows vista Edition familiale Premium
Genuine Intel(R) CPU T2130 @ 1.86GHz 1.87 GHzpour le processeur
2,00 GO de Mémoire vive
Mobile Intel(R) 945 Express Chipset Family
Système d'exploitation 32 bits

Est ce que c'est vraiment mort? Même avec une résolution minimum?!

Merci de vos réponses!
Messages postés
750
Date d'inscription
dimanche 3 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2009
5
euhh c koi la carte graphique???
*Mobile Intel(R) 945 Express Chipset Family
Messages postés
750
Date d'inscription
dimanche 3 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2009
5
oui c c ke je disai!!!
bonjour j'aimerai savoir si je peu bien joué a pes2009 avec un processeur intel core 2duo cpu e4600 2.40ghz,carte graphique nvidia geforce 9600gt ,3go de ram é 1 ecran 19pouce. merci
slt les gens tkt pas mec je madresse a tottiax tu peut jouer trankill mec jai une config a chié moi amd sempron 1 go et une x1550 jy joue en hight sans beug pr te dire avc une resolution de 1024*800
okok je vous remercie les gars et a +tard peut etre
Bonjour, j'aimerai aussi vos conseils pour ma configuration:
Carte graphique: ATI RADEON XPRESS 1100
Processeur : Genuine Intel(R) CPU T2080 @ 1.73GHz x 2
VRAM :256 MB
RAM : 2Go
tu peu me dire comen tu t inscri pour jouer en reseau sur PES 2009 stp
Bonjour,

Je voudrais savoir si je pourais tourner en high sur pes 2009 avec cette configuration:

Processeur intel pentium 4 3.00GHZ
memoire vive 2G0 DDR II kingston
carte graphique ARI RADEON 9600 PRO FAMILY 256mb
Disque dur maxtor 160GO
Ecran 19"
Messages postés
46
Date d'inscription
dimanche 11 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
2
yes con
Messages postés
46
Date d'inscription
dimanche 11 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
2
yes con
Messages postés
46
Date d'inscription
dimanche 11 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
2
ca marche même avec intel pentium 4
carte graphique 128 mo
1 ou 2 go la ram
Messages postés
750
Date d'inscription
dimanche 3 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2009
5
oui largement meme sauf si ta un ecran 26 pouce^^
Messages postés
137
Date d'inscription
mercredi 13 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2010
46
Bonjour, normalement aucun problème avec t'as 8800GT.
Messages postés
1701
Date d'inscription
lundi 25 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2010
95
nan^^ j'ai un 20"

Merci

A+
Messages postés
137
Date d'inscription
mercredi 13 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2010
46
Bonjour, je suis pas sur, mais avec une 9600, tu peux y jouer mais peut etre pas en higth....