Problème manette fifa 09

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
 MagicalGamers -
Bonjour,

Je viens d'acheter Fifa 09 pour PC, je rentre ma manette dans le fichier DevData (une Bigben PC controller), tout se passe bien ma manette est bien reconnue comme telle par le jeu, mais quand je vais dans "commandes", pour définir mes touches habituelles, je vois "libre" pour "balle en profondeur" et "les tacles glissés et debout". Or il m'est impossible de changer ce "libre" et il m'est impossible de faire une passe en profondeur ou un tacle. Incroyable!!!! Je n'ai jamais eu de problème avec cette manette dans les précédentes versions et j'ai vérifié que toutes mes touches fonctionnent ce qui est le cas! Que ce passe t-il, pourquoi je ne peux pas définir ces touches?? Merci de bien vouloir m'aider. C'est toujours rageant d'acheter un jeu neuf est d'être bloquer pour ce genre de conneries...

104 réponses

Messages postés
1368
Date d'inscription
jeudi 9 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013
194
IDEM le méme soucy avec mon pad PS2 j ai testé une manette X360 usb non officiel et la ça a marché ! Mais j ai voulu testé ta manip OUSS mais j vois pas la ligne que tu site " [Twin USB Vibration Gamepad|Twin USB Joystick] " ya des tas de manettes pris en compte dans leur base de registre en plus et pas foutu de mettre une manette PS2 abusé :/ une des manettes les plus utilisées re :/ !!
Pour moi ça marche nikel, j'ai réussi !!!! J'ai une logitech precision sans analogique, VIVE FIFA 09 il tue tout avec une manette qui marche héhé trop trop bon ce jeux !!!!
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 12 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2008
1
Bonjour, Ma manette , dans le controle de jeux, se nomme USB GamePad, depuis ce matin je tente de régler les touches comme je les voudrais pour jouer dans "devdata" avec la solution de Flotinette page 3, mais ça ne se configure jamais comme je le voudrais, donc si quelqu'un ayant comprit le système pourrait m'envoyer la combinaison a mettre dans "devdata", ça serait vraiment sympa...
Donc ma manette se nomme USB GamePad
J'aimerais avoir comme touche pour jouer =>
Tir --- triangle
passe --- rond
centre/long ballon --- croix
passe en profondeur --- carré
Accélération -- R2 (ou alors R1)

Voilà, un grand merci à celui qui m'enverra la bonne combinaison à rentrer dans "devdata" parce que là je dépite vraiment.
Pour celui qui voudrait me l'envoyer par Mail voici mon adresse :

Pinok-grb04@hotmail.fr

Merci d'avance !
Messages postés
1368
Date d'inscription
jeudi 9 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013
194
Lu ! va voir la j ai la méme identification que toi et j ai créé un post a ce sujet
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 8816463 jouer a fifa09 avec une manette ps2

Salut Solidseb, pourrais tu me poster la ligne que tu as dans ton devdata s'il te plaît ? je te remercie d'avance !
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 12 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2008
1
Ah ok je n'avais pas vu , merci beaucoup !
ça marche ! mais il n'y a vraiment aucun moyen de changer les touches ?
par exemple là pour tirer au but c'est "croix"
Messages postés
1368
Date d'inscription
jeudi 9 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013
194
NAN c est carré , et X passe en hauteur, triangle passe en profondeur et rond passe a ras de terre , enfin sur ma config et j ai voulu changer les touches mais ça bugg tu verra prés quelque match tu aura tes commandes en main ;) !!
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 13 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2008
1
bonjour
salut g utilisé totue les méthodes, je juste remplacé le nom de vos manetets par al mienne, et g utilisé els emmes chiffres, ça marche aps, g deux gernes de manettes, "usb joystick" et "4axes 12keys gamepad" alors est ce que els chifrfe ça amrche aussi avec ce genre de manette, merci de répondre, sinon au pire je vais attendre pes 2009,
Messages postés
1368
Date d'inscription
jeudi 9 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013
194
Regarde le nom que ton ordi a utilisé pr dénomer tes pads ( panneau de config / controleur de jeu) et cherche dans la liste des devdata la manette qui ce raproche le plus des tiennes.! mais bizar que tes pad fonctionnes pas car c est plus un soucy pour la manette PS2 et autre adapteur et cousine de ce genre de pad !
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 13 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2008
1
that is le probleme, usb joystick existe, masi ça amrche, aps tu peu me redire juste la méthode je vérifie, jhe m'enlace de lire els autres méthodes, lol, mercii
kelkun pezu maider sil vous plait la sa doit fere la 6eme fois ke je desinstal se pu... de jeu jen ai marre c koi sa franchemlen i deconne sur se cou la pouvez vs maider a fere fonctionner ma thrustmaster dual trigger 3in1 sil vous plait a laide!!!!!!
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 13 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2008
1
bonjour,
jutilise els memes chiffres ou je corrige seulement les lignes qui sont dans mon devdata du jeu kan je trouve une pad qui la ressemble? car moi jutilisai les chiffres mis pour la manetes Ps2
Messages postés
1368
Date d'inscription
jeudi 9 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013
194
Lu ! va voir la j ai la méme identification que toi et j ai créé un post a ce sujet
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 8816463 jouer a fifa09 avec une manette ps2

Tu dois essayer de trouver une manette qui ce raproche de la tienne et tu change juste le nom entre les [ ] pas les chiffres
Bonsoir,

J'ai en ma possession une manette Logitech Precision Gamepad (sans joystick), je l'ai configuré en suivant les liens précédents mais impossible de faire des passes en profondeur etc. !

Voici ma combinaison :

[Logitech Precision Gamepad|Logitech Precision Gamepad]
DEADZONES=0.3,0.3,0.3,0.3
2|24|3,2|25|4,3|26|5,3|27|6,1|22|5,1|23|6,0|20|3,0|21|4,0|18|21,0|19|22,0|16|19,0|17|20,0|0|2,2|3|2,3|2|2,1|1|2,9|8|2,8|9|2,4|10|2,6|11|2,10|12|2,5|13|2,7|14|2,11|15|2
2|24|3,2|25|4,3|26|5,3|27|6,1|22|5,1|23|6,0|20|3,0|21|4,0|18|21,0|19|22,0|16|19,0|17|20,0|2|2,1|1|2,2|3|2,3|0|2,9|8|2,8|9|2,4|10|2,6|11|2,10|12|2,5|13|2,7|14|2,11|15|2,1|4|2,2|5|2,3|6|2,4|7|2
2|24|3,2|25|4,3|26|5,3|27|6,1|22|5,1|23|6,0|20|3,0|21|4,0|18|21,0|19|22,0|16|19,0|17|20,0|2|2,1|1|2,2|3|2,3|0|2,9|8|2,8|9|2,4|10|2,6|11|2,10|12|2,5|13|2,7|14|2,11|15|2,1|4|2,2|5|2,3|6|2,4|7|2
2|24|3,2|25|4,3|26|5,3|27|6,1|22|5,1|23|6,0|20|3,0|21|4,0|18|21,0|19|22,0|16|19,0|17|20,2|2|2,3|1|2,0|3|2,1|0|2,7|8|2,9|9|2,4|10|2,6|11|2,10|12|2,5|13|2,7|14|2,11|15|2,1|4|2,2|5|2,3|6|2,4|7|2


Merci d'avance à celui qui pourra m'aiguillé (en particulier à ceux qui possèdent cette manette)
oui je peux t'aider, dit-moi si t'as trouvé la soluce, si ce n'est pas le cas je te filerai le devdata !
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 12 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2008
1
Salut Solidseb, pourrais-tu me poster ta config que tu as dans ton devdata stp ? je te remercie d'avance !
Messages postés
1368
Date d'inscription
jeudi 9 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013
194
Lu!
ben j ai juste changer cette phrase
[Logitech Dual Action|Logitech Dual Action (USB)|Logitech Dual Action USB]
par celle ci
[USB GamePad |USB GamePad]
et celle dans les deux devdata j ai rien fait d autre :p !
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 12 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2008
1
Oui mais j'ai enregisté une nouvelle config, et je retrouve plus l'ancienne ... j'ai un peu fait le con ^^ donc si tu pouvais poster la tienne, comme ça je pourrais remettre la config normale...
Messages postés
1368
Date d'inscription
jeudi 9 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013
194
je t ai mis en message privé le ficheir devdata si c est ça que tu voulais ;)
InDamoney1 je peux t'aider si t'as pas trouver encore la solution, je peux te filer le devdata et après tu configure tes touches comme tu veux sur FIFA09 moi aussi j'ai une LOGITECH PRECISION
Moi aussi je possède une LOGITECH PRECESION GAMEPAD sans joystick et je veux bien le fichier devdata.
Salut, j'ai aussi une logitech precision et je n'arrive pas a configurer mopn devdata j'espere que tu pourras me venir en aide. Je te remercie d'avance !
> Max1987
Oyé oyé, quand vous installez FIFA09 ça créé automatiquement un dossier dans Mes documents, voici le chemin : Mes Documents/FIFA09/user/devdata.dat

Dans ce devdata, vous remplacez l'ancien :

[Logitech Precision Gamepad|Logitech(R) Precision(TM) Gamepad]
DEADZONES=0.3,0.3,0.3,0.3
1|22|5,1|23|6,0|20|3,0|21|4,0|2|2,1|0|2,2|3|2,3|1|2,4|10|2,5­|13|2,6|11|2,7|14|2,8|9|2,9|8|2
1|22|5,1|23|6,0|20|3,0|25|4,0|3|2,1|2|2,2|1|2,3|0|2,4|10|2,5­|13|2,6|11|2,7|14|2,8|9|2,9|8|2
1|22|5,1|23|6,0|20|3,0|21|4,0|3|2,1|2|2,2|1|2,4|0|2,3|10|2,5­|13|2,7|11|2,6|14|2,8|9|2,9|8|2
1|22|5,1|23|6,0|20|3,0|21|4,0|3|2,1|2|2,2|1|2,3|0|2,4|10|2,5­|13|2,6|11|2,7|14|2,8|9|2,9|8|2


Par ça :

[Logitech Precision Gamepad|Logitech(R) Precision(TM) Gamepad|Logitech Precision Gamepad USB]
DEADZONES=0.3,0.3,0.3,0.3
1|22|5,1|23|6,0|20|3,0|21|4,0|2|2,1|0|2,2|3|2,3|1|2,4|10|2,5­|13|2,6|11|2,7|14|2,8|9|2,9|8|2
1|22|5,1|23|6,0|20|3,0|25|4,0|3|2,1|2|2,2|1|2,3|0|2,4|10|2,5­|13|2,6|11|2,7|14|2,8|9|2,9|8|2,1|4|2,3|5|2,0|6|2,4|7|2
1|22|5,1|23|6,0|20|3,0|21|4,0|3|2,1|2|2,2|1|2,4|0|2,3|10|2,5­|13|2,7|11|2,6|14|2,8|9|2,9|8|2,2|4|2,0|5|2,4|6|2,3|7|2
1|22|5,1|23|6,0|20|3,0|21|4,0|3|2,1|2|2,2|1|2,3|0|2,4|10|2,5­|13|2,6|11|2,7|14|2,8|9|2,9|8|2,1|4|2,3|5|2,0|6|2,4|7|2




C'est obligé que ça marche, j'en ai la preuve, ;) mais si vous rencontrez un pb ou si ça marche n'hésitez à m'en tenir informez, A+
> FIFOOTIX
Lu FIFOOTIX g mi tn devdata sa fonctionne mé sauf ke jpe pu accéleré ? tpourer maider please mercii
Oyé oyé, quand vous installez FIFA09 ça créé automatiquement un dossier dans Mes documents, voici le chemin : Mes Documents/FIFA09/user/devdata.dat

Dans ce devdata, vous remplacez l'ancien :

[Logitech Precision Gamepad|Logitech(R) Precision(TM) Gamepad]
DEADZONES=0.3,0.3,0.3,0.3
1|22|5,1|23|6,0|20|3,0|21|4,0|2|2,1|0|2,2|3|2,3|1|2,4|10|2,5|13|2,6|11|2,7|14|2,8|9|2,9|8|2
1|22|5,1|23|6,0|20|3,0|25|4,0|3|2,1|2|2,2|1|2,3|0|2,4|10|2,5|13|2,6|11|2,7|14|2,8|9|2,9|8|2
1|22|5,1|23|6,0|20|3,0|21|4,0|3|2,1|2|2,2|1|2,4|0|2,3|10|2,5|13|2,7|11|2,6|14|2,8|9|2,9|8|2
1|22|5,1|23|6,0|20|3,0|21|4,0|3|2,1|2|2,2|1|2,3|0|2,4|10|2,5|13|2,6|11|2,7|14|2,8|9|2,9|8|2


Par ça :

[Logitech Precision Gamepad|Logitech(R) Precision(TM) Gamepad|Logitech Precision Gamepad USB]
DEADZONES=0.3,0.3,0.3,0.3
1|22|5,1|23|6,0|20|3,0|21|4,0|2|2,1|0|2,2|3|2,3|1|2,4|10|2,5|13|2,6|11|2,7|14|2,8|9|2,9|8|2
1|22|5,1|23|6,0|20|3,0|25|4,0|3|2,1|2|2,2|1|2,3|0|2,4|10|2,5|13|2,6|11|2,7|14|2,8|9|2,9|8|2,1|4|2,3|5|2,0|6|2,4|7|2
1|22|5,1|23|6,0|20|3,0|21|4,0|3|2,1|2|2,2|1|2,4|0|2,3|10|2,5|13|2,7|11|2,6|14|2,8|9|2,9|8|2,2|4|2,0|5|2,4|6|2,3|7|2
1|22|5,1|23|6,0|20|3,0|21|4,0|3|2,1|2|2,2|1|2,3|0|2,4|10|2,5|13|2,6|11|2,7|14|2,8|9|2,9|8|2,1|4|2,3|5|2,0|6|2,4|7|2




C'est obligé que ça marche, j'en ai la preuve, ;) mais si vous rencontrez un pb ou si ça marche n'hésitez à m'en tenir informez, A+
Salut,

ta soluce marche quelle que soit la marque du pad ?
ma solution fonctionne que pour une logitech precision sans joystick