Carte graphique requise GTA IV

Résolu/Fermé
akusa - 25 sept. 2008 à 19:58
 yjk bl3arbiya - 20 oct. 2015 à 19:17
Bonjour,

voilà après reservation du graal GTA IV sur PC et WOTLK je voudrais savoir si ma ati radeon hd 2400 pro supportera le bébé de rockstar?(carte assez basique mais bonne en HD)ou si il faudrai investir dans une nouvelle CG.(je ne demande pas qu'il tourne a fond bien sûr^^)

merci pour tout les renseignement que l'on pourra m'apporter

aKu

8 réponses

Zack22 Messages postés 267 Date d'inscription mardi 19 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010 27
16 févr. 2009 à 09:35
pour la 8600 GS c'est pas du tout largement, ca ram, c'est moche....
Du coup j'ai opter pour une 9600 GT, et c'est quand même mieux :D
1
yjk bl3arbiya
20 oct. 2015 à 19:17
chute vous etes les males
0
laurent005 Messages postés 1220 Date d'inscription mercredi 6 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2010 86
25 sept. 2008 à 20:00
salut,

la carte suffira mais pas pour tourner à fond
0
az2008 Messages postés 79 Date d'inscription lundi 7 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008 3
25 sept. 2008 à 20:22
cette carte tourne le jeux mais pas rapide je crois :)
0
Zack22 Messages postés 267 Date d'inscription mardi 19 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010 27
25 sept. 2008 à 22:00
une 8600 GS a 512 mo sa seras bon vous croyiez?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
oui largement^^ une 8600 gs passe surtout en 512mo moi c'étati pas sur,merci pour les renseignement je verrais le rendu et j'aviserai en fonction du résultat...
0
bonjour je voudrais savoir si une carte graphique : intel(R) 82845G/GL/GE/PE/gv graphics
conviendrait pour faire fonctionner gta 4 ? Et si je peu installe directx 9.0 sur celle ci ?
merci
0
laurent005 Messages postés 1220 Date d'inscription mercredi 6 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2010 86
18 janv. 2009 à 12:54
salut,

non ça ne marchera pas et oui tu peux installer DirctX 9
0
bob > laurent005 Messages postés 1220 Date d'inscription mercredi 6 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2010
18 janv. 2009 à 14:45
merci
Donc cela veut dire qu'avec cette carte graphique je ne pourais jamais installeé gt 4 ?
a quoi me sert donc d'installer directx 9 ?
merci d'avance
0
laurent005 Messages postés 1220 Date d'inscription mercredi 6 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2010 86 > bob
18 janv. 2009 à 15:28
non sa sert a rien d'installer GTA 4 et DirectX 9 servira pour les autre jeux
0
bob > laurent005 Messages postés 1220 Date d'inscription mercredi 6 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2010
18 janv. 2009 à 15:46
ok merci
je vais me renseigner si je peu acheter une carte graphique
nvidia 8600 en 512mo
est ce que tu peus me confirmer que cette carte est adaptée pour gta 4
0
laurent005 Messages postés 1220 Date d'inscription mercredi 6 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2010 86 > bob
18 janv. 2009 à 20:11
oui sa sera beaucoup mieux
0
bonjour,

je compte acheter une nouvelle carte graphique pour mon PC car celle que j'ai actuellement n'est pas assez puissante. Est-ce qu'une Nvidia Geforce 8400 GS (512 Mo GDDR2 cadencée à 667MHz) est compatible pour GTA IV ?

Merci d'avance

Guillaume
0
laurent005 Messages postés 1220 Date d'inscription mercredi 6 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2010 86
18 janv. 2009 à 20:11
salut,

oui ça suffira
0
JEAN NEEDS GIBON Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 11 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009 > laurent005 Messages postés 1220 Date d'inscription mercredi 6 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2010
11 févr. 2009 à 13:23
Bonjour,
Peut-on faire tourner convenablement GTA IV avec une NVidia GeForce 9100M fournie sur un acer 7530?

Merci d'avance pour ta réponse
0
Bonjour voilas les acheter grand the ft auto bon je les instaler é o me dit ke ma carte graphique é non requise je c pas pas comment fair et en plus j ai un mac book pro é je n arrive pas a l installer !! si vous pouvais m aidé merci !!!
0
laurent005 Messages postés 1220 Date d'inscription mercredi 6 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2010 86
11 févr. 2009 à 17:42
salut,

ça sera peut être juste
0