Lien HREF vers dossier

Résolu/Fermé
benzouf13
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 22 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2009
- 23 sept. 2008 à 00:32
benzouf13
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 22 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2009
- 23 sept. 2008 à 20:14
Bonjour,
je m'explique, je désire créer des liens href sur mon site vers des dossiers sans voir le nom du fichier vers lequel mon lien pointe.

Par exemple: href="dossier1/dossier2" et ce sans voir le nom du fichier html qui s'y trouve ex: href="dossier1/dossier2/index.html
Merci pour vos réponses.

6 réponses

valouxa
Messages postés
75
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2009

23 sept. 2008 à 00:37
je ne pense pa que tu peux faire ca car il faut donner un liens absolu
-1
benzouf13
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 22 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2009

23 sept. 2008 à 00:45
Et pourtant par exemple se site : http://www.picsengine.com/fr lorsque tu rentre dans les differents onglets en haut tu ne voie pas le nom du fichier, par exemple le 2eme onglet => http://www.picsengine.com/fr/demo.
Et lorsque tu regarde son source on voie bien href="/fr/demo"
Merci qd meme de ta rep valouxa.

Quelqu'un sait t'il ?

Merci par avance.
-1
benzouf13
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 22 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2009

23 sept. 2008 à 09:03
UP !
-1
Fricky42
Messages postés
466
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2012
181
23 sept. 2008 à 10:35
Si il existe un fichier index tu n'es pas oblige de mettre un lien complet. Juste en donnant le lien du dossier il chargera le fichier index.

Si ce fichier n'existe pas, il y a des chance que le navigateur charge le contenu du dossier.

Mais test avant de demander de l'aide. Tu as une idee (qui marche) dans ton premier post, tu aurais du la tester avant.
-1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
benzouf13
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 22 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2009

23 sept. 2008 à 19:40
Effectivement j'ai omis de le dire mais j'ai bien testé déja cela, je pensé également que cela se comporté comme l'index du site mais non.
Si quelqu'un à une idée je suis preneur.
Merci
-1
benzouf13
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 22 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2009

23 sept. 2008 à 20:14
Désolé j'ai été un peu vite apres upload le href="toto/" avec index.html dedans marche bien.
Merci à tous
-1