Site web sur serveur dedié

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
40
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2009
-
Messages postés
100
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2011
-
Bonjour, je suis novice dans le developpement web.j'aimerais savoir comment après avoir developper mon site web, le mettre sur un serveur Dédié

8 réponses

Messages postés
100
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2011
19
Cela dépend de ton serveur dédié, il tourne sous quel os ?
Messages postés
40
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2009
13
il tourne sous linux
Messages postés
129
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2010
24
bjour, je cherche un hebergeur gratuit pour heberger mon site web.
Merci d'avance.
Messages postés
40
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2009
13
je verrai ce que je peux faire pour toi. mais pour l'instant il faudrait vraiment que je resolve mon problème.
Messages postés
100
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2011
19
Donc tu peux l'administrer comme tu veux avec ssh je suppose ?
Tu as installé proftpd dessus ?
Tu as installé la solution lamp ?
Messages postés
40
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2009
13
vraiment comme je l'ai dit je suis novice.mais ce que je sais c'est que je peux l'administrer.avec quel outil je sais pas.le serveur à été livré hier et son mon collègue qui à accéder.pourrais me donner plus d'info sur ces outils que tu viens d'enumerer.
Messages postés
100
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2011
19
En fait pour mon serveur moi j'utilise ubuntu (une distribution de linux), pour les autre je ne sais pas.
J'te donne quelques lien si c'est ubuntu qui est installé.
Les commande de base Pour bien démarer.
ssh pour te connecter à distance.
Profrtp Pour l'utilisation à distance via le ftp.
Solution lamp Si tu veux utiliser Apache Mysql PHP PhpMyAdmin pour la création de tes sites.
Messages postés
40
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2009
13
Merci pour les liens.je les essaie et je donne la suite plus tard
Messages postés
100
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2011
19
Oki :)