Configurer les ports sur emule [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2010
-
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2010
-
Bonjour,


je viens d'installer emule sur mon pc, mais lorsque je e met en marche il ne fonctionne pas. (version 0.48.0.8)

j'ai effectue l'assistant pour le premier lancement, mes port sont bon sauf les ports de l'UPnP qui indique: echec du mappage des ports de l'UPnP, veuillez parametre le mappage manuellement.

et les fleche de reception et d'emission sont dans le rouge

serait il possible de m'aider a le faire fonctionner

merci

@ bientot

13 réponses

Messages postés
669
Date d'inscription
jeudi 7 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2010
129
Salut letiziau,

Pour ouvrir les ports de ton routeur ==>http://www1.emule-inside.net/?tm=1&kw=Cloud+Processing&KW1=Emule%20Dedicated%20Servers&KW2=Proxy%20Servers&KW3=Cloud%20Security&searchbox=0&domainname=0&backfill=0
ce n'est pas le même routeur mais l'interface doit être la même
Ne mets pas d' IP fixe

Pour configurer ton pare-feux (si tu en as un) ==>http://www1.emule-inside.net/?tm=1&kw=Cloud+Processing&KW1=Emule%20Dedicated%20Servers&KW2=Proxy%20Servers&KW3=Cloud%20Security&searchbox=0&domainname=0&backfill=0

Mets à jour ta liste de serveurs :

dans ta mule, va dans Préférences/Serveurs, tu coches la 1ère case puis tu click sur éditer.

Copie et colle ce lien dans le bloc-note qui s'est ouvert :
http://www1.emule-inside.net/?tm=1&kw=Cloud+Processing&KW1=Emule%20Dedicated%20Servers&KW2=Proxy%20Servers&KW3=Cloud%20Security&searchbox=0&domainname=0&backfill=0

Fais enregistrer puis ferme le bloc-note puis redémarre ta mule.

En ce qui concerne le choix des serveurs, il faut que tu sélectionnes celui qui a le plus petit ping et le plus important en fichiers comme razorback 3.0/3.1/eDonkeyServeur n°1


@+
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
257
Date d'inscription
dimanche 3 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2009
80
est-ce que tu es branché derrière un routeur?
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2010
2
j'ai un modem multiservice philips SNA6600/18

https://imageshack.com/
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 8 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2012
3
salut moi j'ai déjà ouvert les ports udp et tcp dans un philips mais je désactive la cofiguration de l'UPnP . pour ouvrir tes ports udp et tcp dans ton modem , tu tape ton adresse ip du modem ( bien souvent c'est http:/192.168.1.1) dans la barre d'adresse de internet ( audessus ), par dans la barre google . et puis dois entrer ton idantifiant pour entrer dans la config de ton modem ( par défaut c'est , admin . et mot de passe , admin ) quand tu es dans la config de ton modem , tu vas dans NAT et la tu sais ouvrir les ports pour emule tu vas voir la diferance de vitesse de téléchargement . A+
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2010
2
je vais dans quel sous dossier de NAT parce que si c'est virtual server c'est deja fait mais ca marche pas

merci
Messages postés
168
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2011
7
tu me dir c qo ile routeur e tu l'utilise svp
:)
Messages postés
257
Date d'inscription
dimanche 3 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2009
80
tu dois configurer ton routeur pour qu'il ouvre les ports UDP et TCP requis de emule. Le plus simple c'est de trouver DMZ dans les pages de configuration du routeur, et de l'activer pour ton ordinateur avec lequel tu download. Pour savoir l'adresse IP de cet oridnateur, va dans démarrer, exécuter, marque cmp et fait enter. Écrit ipconfig /all et fait enter. Tu vas voir adresse IP.
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2010
2
ca c'est deja fait je connait mon ip, j'ai mis les port mais sa marche pas
Messages postés
168
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2011
7
tu pe nous dir c qoi la marqe de ton routeur-modem ????
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2010
2
j'ai mis les infos sur mon modem un peu plus haut

merci
Messages postés
168
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2011
7
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2010
2
Genial

ca fonctionne

j'ai une autre question les Port TCP et UDP de eMule sont il obligatoirement 4662 et 4672

Un grand merci a tous ceux qui m'ont repondu

@ bientot
Messages postés
669
Date d'inscription
jeudi 7 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2010
129
Non, ce sont les port par défaut...Tu peux laisser ceux là ou mettre des ports supérieurs à 30 000.

Pour infos : http://www1.emule-inside.net/?tm=1&kw=Cloud+Processing&KW1=Emule%20Dedicated%20Servers&KW2=Proxy%20Servers&KW3=Cloud%20Security&searchbox=0&domainname=0&backfill=0

@+
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2010
2
merci pour tout mon emule fonctionne a merveille

@ bientot