Memoire RAM

Fermé
MAGINOTMAN Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2008 - 7 sept. 2008 à 20:12
MAGINOTMAN Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2008 - 7 sept. 2008 à 20:54
Bonjour à tous,
Je possède un portable "Acer Aspire 5670" équipé de 2 barrettes de mémoire de 512MG.
Ma question est, serait-il possible d'enlever une barrette pour à la place y mettre une de 1Gb?
Merci de votre réponse et à très bientôt.
R@y

2 réponses

sephiroth56700 Messages postés 312 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008 21
7 sept. 2008 à 20:14
Oui : http://www.ramshopping.fr/configurator-kingston.php?PageType=SysID&Manufacturer=ACE&Sys=26997&RamShopSID=48dafd85d302e767710cdf4f01ecdeb2 Mais je ne vois pas l'interet autant garder deux barettes de 512mo.
0
MAGINOTMAN Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2008
7 sept. 2008 à 20:19
Bonsoir et merci de votre réponse.
Pour l'instant, 512Mb + 512Mb
Après 512Mb + 1Gb = possible ?
0
getrare Messages postés 1162 Date d'inscription dimanche 6 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2012 138
7 sept. 2008 à 20:33
bsr
normalement aucun pblme pourquoi pas deux de 1 go
0
MAGINOTMAN Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2008
7 sept. 2008 à 20:39
Bonsoir,
Bientôt une deuxième.
Merci
R@y
0
MAGINOTMAN Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2008
7 sept. 2008 à 20:54
Merci pour les renseignements, la barrette est installée et tout va très bien.
A+
R@y
0