FREEPLAYER PC VERS TV (HD) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
31
Date d'inscription
mercredi 6 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2009
-
Messages postés
31
Date d'inscription
mercredi 6 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2009
-
Bonjour,

Voila je cherche depuis toute à l'heure de topics pour pouvoir configurer facilement avec un language non "informaticien"! et aussi qui date pas de 2005!!!vu que la HD n'était pas encore sortie!!

j'ai telecharge vlc freeplayer, j'ai créer des playlist avec fbx-playlist.

sauf quand je vais au niveau tv sur freeplayer, je clic sur "se connecter au freeplayer" il se passe rien!
why?!

merci de bien vouloir m'aider!!

8 réponses

Messages postés
1845
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
225
arrive tu as visionné les emissions sur ton pc?
Messages postés
31
Date d'inscription
mercredi 6 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2009
5
oui je peux regarder la tele sur mon pc!

je reverifie...

ah bah je peux plus!!!

ni le splaylist que j'ai crée avant!

les chaine passe une a une sans s'arreter
Messages postés
31
Date d'inscription
mercredi 6 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2009
5
A L AIDE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
j'ai reussi a me connecter mais ecran noir!!

toujours personne pour m'aider?!!!!
bonjour,je sais que j'ai eu des problèmes avec freeplayer,je n'arrivais pas à me connecter à mon pc mais depuis que j'ai téléchargé homeplayer ,il n'y a pas eu de problème.
Par contre,je n'ai pas une freebox HD....
Messages postés
31
Date d'inscription
mercredi 6 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2009
5
Bonjour,

j'avais telecharger homeplayer mais ca planté sans cesse! je pouvais meme pas avoir la tv sur mon pc, alors qu'avec vlc oui!
bon ben désolé ,je ne peux pas t'aider alors
Messages postés
31
Date d'inscription
mercredi 6 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2009
5
merci com meme!