Code triche les sims histoire de vie

Résolu/Fermé
rebby5 - 2 sept. 2008 à 13:55
 candice - 30 sept. 2010 à 13:16
bjr es ke kel kun a d code pour avoir des simflouse sur les sims histoire de vie

62 réponses

Sarahlamiss
Messages postés
238
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2010
25
13 sept. 2008 à 11:00
Bah , les codes sims 2 et sims histoire de vie sont les même :
Pour avoir plus d'argent CTRL+MAJ+C ensuite tu tape le code motherlode autant de fois que tu le veut !!
J'espère que je t'ai aider bisou !!!
93
je trouve pas la touche maj
0
Sarahlamiss
Messages postés
238
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2010
25 > amandine
2 nov. 2008 à 17:24
La touche "maj" c'est majuscule je pense que si tu as un ordinateur tu as déjà était mené a utiliser cette touche ! Mais bon, elle se trouve en haut de la touche ctrl et elle se trouve aussi en dessous de la touche entrée ! J'espère que je t'ai aidé bisou !
0
sinou222 > Sarahlamiss
Messages postés
238
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2010

26 avril 2009 à 16:41
bonjour la touche ``maj`` est par dessus shift ses caps lock sur mon ordi et sur dautre ses maj qui est marqué a++
0
Sarahlamiss
Messages postés
238
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2010
25 > sinou222
27 avril 2009 à 14:14
Merci ^^
0
Manon > amandine
19 avril 2009 à 21:30
Non, en fait ce quil faut faire c'est :
Ctrl + la petite flèche qu'il y a au dessus de Ctrl + C
C'est une flèche qui va vert le haut, mais elle n'a rien a voir avec les quatre flèche pour monter, descendre ...
=)
0
ds les sims histoire de vie tu peux faire les codes moi j'ai acheter le jeu et il marche tres biien et les codes ossii
il y a :
Ctrl+Maj+c
Dans cette case marké
BoolProp TestingCheatsEnabled true (respectez les majuscules et espaces)

Maintenant beaucoup de nouvelles options sont disponible :
-Maj+N a l'ecran de creationde sims deblok de nouvelles coiffures et de nouveaux skins
-Maj+ clic sur un sims permet entre autre de mettre sa barre d'asoiration au max, de gagner de l'influence, de le faire devenir gros ou mince sans efforts, kan vs faites 'essayer d'avoir des bb' apres kliker sur la femme et kliker sur ....twins permet d'avoir des jumeaux, pour avoir 3 enfants (ps dun coup) faites dabord un enfant et apres faites des jumeaux car linverse est impossible
-Maj+ clic sur la boite aus lettre vous permet entre otre de, mettre au max lhumeur de tous vos sims, de la geler ou de la degeler (l'humeur) de se faire instantanement 75 amis etc ......
-Maj+ clic sur un journal permet entre otre de choisir son metier, de choisir le niveau ds la proffession actuelle, etc .....
-Maj+ clic sur la poubelle vous donne acces a encore d'autres action inedites
-Maj+ clic sur un objet permet de l'actionner a distance ou de le casser.
-Maj+ clic sur les points de personnalité (le sims parfait a votre portée !)(attention !!! defois cela ne marche pas essayer plusieurs fois)
-Maj+ clic sur un sims etranger permet entre otre de le tuer ou de le contrôler


motherlode : gagner 50 000 simflouz
aging x: empeche le vieillissement des Sims. Cela peut perturber le déroulement harmonieux du jeu, le petit Johnny ne grandira jamais, alors n'activez pas ce code a la légère. Pour suprimer ce code remplace xpar n ou off
deleteAllCharacters: efface les sims ( à utiliser depuis langle de camera des voisin(le kartier))
expand : agrandire ou retressir la console de codes
exit : fermer la console de codes
help : liste des codes
help (nom du codes) : Afficher des informations sur le cheat
autoPatch x : ce code de triche vous perme de réactiver les notifications vous informant de la disponiilité de mises à jourq pour Les Sims 2
Activez l'autoPatch et allez ds Visualiseur de contenu personnalisé (le petit bouton en forme de flocon sur l'UCP (Universal Control Panel) du kartier). Si une mise a jour est disponible, un message vous demandera si vous voulez la télécharger. ( replacer x par on ou off) en respectant les espaces
slowMotion x : ralentissement des mouvements (remplacé x par un nombre de à(normal) a 8 (plus lent))
StretchSkeleton : faites des sims de taille differente
TerrainType x : choix du type de terrain ( remplacer x par desert ou temperate, à utiliser sous l'anglede caméra des voisins)
Vsync on (off pour desactiver) : active la synchronisation verticale
43
Sarahlamiss
Messages postés
238
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2010
25
30 avril 2009 à 21:40
Merci ^^
0
c'est koi l'intégralité du jeu sims histoire de vies stp
0
lol moi aussi je cherche c koi
0
quelqun peut nous aider
0
salut je voulai repondre a mallori06.Mon problème c ke c tt en anglais et je voudrai juste savoir comment faire pour remplir toutes les barres de compétences,c'est qu'elle code?
0
Moi j'ai sims histoire de vie et sa marche

Sinon si CTRL+MAJ+C marche pas essayé CTRL+ALT+MAJ+C
Mio avec certains sims je suis obligé de faire le deuxieme...

J'espère vous avoir aider. =)
13
un code de triche pour gagner 50,000$ : motherlode
13

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Au pire si ça ne marche toujours pas , fait Alt + F4
9
hello le code pour avoir 1000$ en plus a chaque fois que l'on le tape :maj+ctrl+c et après marquer : kaching
9
Sarahlamiss
Messages postés
238
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2010
25
8 nov. 2008 à 15:12
Oui c'est un code pour augmenter un peu d'argent mais il y en n'a un autre ou on n'en augment beaucoup plus "motherlode" !! J'espère que je t'ai aidé bisou !!
0
laura > Sarahlamiss
Messages postés
238
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2010

6 déc. 2008 à 16:07
mais esequil faut marquer les +
0
lelette > laura
22 déc. 2008 à 18:50
non faut pas marquez les +
0
Ctrl + Maj + C ::

Remplir à fond toutes les barres de besoins de la famille:
maxmotives

+1000 Simflouze:
kaching

+50000 Simflouze:
motherlode

Empêcher les Sims de vieillir:
aging x où x est on ou off.

Modifier la taille des sims:
StretchSkeleton

Inviter plus de monde à ses soirées:
intProp maxNumOfVisitingSims x où x est le nombre d'invités supplémentaires.

Voilà, je pense que cela aide pas mal, alors A++ et bon jeux ! (:
0
Non , il ne faut pas " marquer " les +
0
Bonjour,

Sur tout les sites il disent de mettre "CTRL+MAJ+C" mais j'ai beau essayer sa marche pas !
7
coucou annabelle eske tu appuye sur tous les boutons en même temps ? bye si


PS: (si tu n'appuy pas sur tout les boutons (ctrl,shift,C) ben ca marche pas bye !
0
www.petite-nanou17.skyrock.com > lelette
22 déc. 2008 à 18:48
Oui je fais comme ça mais moi dans les codes ya que le motherlode qui marche les autres non
0
www.petite-nanou17.skyrock.com > lelette
22 déc. 2008 à 18:51
Moi les codes ils marche tous sur les sims 2 mais sur les sims histoires de naufragés ils ne marche pas tous c'est ce que je dis dpuis taleur
0
moi non-plu ji arive pa é si celcun la dja fai i pourè mexplicé ?? jpréfère avoir l'avi de se ci l'on dja fai
... merci d'avance
0
Bonjour !!!Les code triche ne marche pas si le scénario n'est pas terminer !!!Et je suis bloquer sur le chapitre 10 de l'histoire de Michelle...J'attends mais rien !!!Merci de m'aider....Au revoir !!!
0
Salut déjà pour moi la touche maj j'en est plusieurs c"est peut-être ton cas amandine ta 3 touches MAJ enfin pour moi tu as : celle qui se trouve en dessous de la touche entrée avec une flèche qui part vers le haut, tu as ces à gauche avec un cadenas en dessous de la touche alinéa et celle que j'utilise cet à dire cell qui est en dessous du cadenas et au dessus de Ctrl.VOILA....
MOI COMME CODES J'AI :
remplir la barre de besoin de la famille : maxmotives
+ 1000 simflouz : Kaching
+ 50 000 simflouz : motherlode
empêcher le vieillissement : agin on (ou off)
inviter plus de monde : (perso celui-là j'arrive pas à le faire) intProp maxNumOfVisitingSims5 (j'ai mis 5 mais sa peut-être de 1 à ......10, 15, 20 comme vous voulez....)
voilà cet tout ce que j'ai bye
6
Sarahlamiss
Messages postés
238
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2010
25
18 févr. 2009 à 13:51
De toute façon pour trouver des codes il suffit que tu cherche dans un moteur de recherche : codes triche sims histoire de vie , les codes triches sims 2 sont les même que dans les sims histoire de vie ! ^^
0
mais apart sa c koi lintégralité
0
MAJ sur ton pc c les touche au dessus de crtl gauche et en dessous de enter (la toucje MAJ c'est une fleche qui va vers le haut!!!!) gspr que jai pu t'aider
5
c koi lintégralité
0
Sarahlamiss
Messages postés
238
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2010
25
28 sept. 2008 à 12:43
Bah normalement sa devrait marcher fait tout en même temps si sa marche pas c'est que ton jeux a un problème !!
J'espère que je t'ai aidé bisou !!
4
moi j ai le jeux sims histoire de vie et le jeux marche bisoux
4
slt a tous, je vé te la faire plu simple............ appui en mém temps sur lé 3 touches en-ba a gauche et ensuite C. a la prochaine.............
4
choupidu92400
18 févr. 2009 à 20:28
bonjour!
je n'arrive pas a faire apparaitre la barre de code... lorsque j'appui sur les touches ctrl+maj+C, il apparait une page specifique a mon ordinateur( qui est un HP)!

Est ce que cela veut dire que je ne peux pas utiliser ces codes???

Merci de me repondre!
Bisous
4
cc toi.. moi aussi j ai le meme probleme que toi avec la fenetre HP qui s affiche quand je fais le code.. et jme dmande si c est pas pq j ai vista comme pc.. donc si quelqu un a deja eu le meme problemes qui nous le dises..
0
Sarahlamiss
Messages postés
238
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2010
25 > lo
19 févr. 2009 à 19:26
Je peut juste te dire que j'ai vista et que je ne rencontre pas se problème ! ^^
0
oui moi g un hp avec window vista et j'ai le meme probleme
0
s'lut es tu sur d'appuié sur les touche toutes les trois en même temp???
si non es bien essai, si oui es bien je ne peux rien pour TOI !!!
J'espaire que je t'ai aidé ^^
0
Sarahlamiss
Messages postés
238
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2010
25 > lioli
14 mai 2009 à 18:26
^^
0
motherlode(+50000) slt derien
3
Sarahlamiss
Messages postés
238
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2010
25
27 févr. 2009 à 15:04
De toutes façon tout les codes sims 2 sont les même que pour les sims histoire de vie !
0
sarah > Sarahlamiss
Messages postés
238
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2010

21 mars 2009 à 10:15
ba moi g les sims histoire de vie et je fait ctrl+maj+c mais sa marche pas il y a une page specifique hp qui souvre a la place. aider moi svp
0
Sarahlamiss
Messages postés
238
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2010
25 > sarah
21 mars 2009 à 11:05
Normalement sa devrait marcher ! Réessaye et si le problème persiste réinstalle le jeu ou va voir un spécialiste !
0
melanie > Sarahlamiss
Messages postés
238
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2010

3 nov. 2009 à 18:21
moi jai un probleme je suis coinser dans le jeu "les sims histoire de vie" avec michelle vou pouver meder
0
cacher > melanie
27 nov. 2009 à 13:45
c koi le truc ou té coicer ?
0
Bonjour!

Moi pour avoir des code sur les sims je vais sur JEUVIDEO.COM
Je marque le nom du jeu "les sims histoire" apres ça met une grande liste des sims dans toute les catégorie de console et le pc.

Vous cliquer sur le nom de votre jeu les sims,apres vous auré des information sur le jeu en haut il y a écrit (formus,video,image...)et il y a écrit astuce vous cliquer de sue et ça vous met la liste de code des sims histoire de vie.

Si cela ne marche pas et bien vous regarder sur les sims 2.

J'espere que je vous est aider*
A bientot!!!
3
Sarahlamiss
Messages postés
238
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2010
25
4 oct. 2008 à 13:56
Oui essaye la technique de Woxaa peut être que sa va marcher bisou !!
2
Sarahlamiss
Messages postés
238
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2010
25
12 oct. 2008 à 20:14
Si quelqun a un problème n'hésitai pas je serai la pour vous répondre bisou !!!
2
moi sa ne marche pas pour largent a la fin faux mettre entrer ou pas
0
Sarahlamiss
Messages postés
238
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2010
25 > my
6 déc. 2008 à 11:27
Salut my ! Tout d'abord tu tape Ctrl + Maj + la touche c . Ensuite tu tape le code "motherlode" puis entrer ! Et pour encore augmenté c'est toujours le même système ! J'espère que je t'ai aidé bisou !
0
lo > Sarahlamiss
Messages postés
238
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2010

2 févr. 2009 à 13:33
moi ya rien qui marche j ai beau faire le code j ai rien qui s'affiche, je sais pas si ca vient de mon pc parce que j ai vista...
0
Sarahlamiss
Messages postés
238
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2010
25 > lo
3 févr. 2009 à 19:30
Sa devrait marché ! Moi aussi j'ai vista et pourtant aucun problème sa doit venir de ton jeu surement mais bon essaye encore !
0
je voulais savoir si il y a u code pour que mes sims aient les compétences au maximum merci d'avance
0
Sarahlamiss
Messages postés
238
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2010
25
26 déc. 2008 à 15:56
Voila , maj sa veut dire majuscule ! Voila !
2
choupidu92400
18 févr. 2009 à 20:34
Au fait...

Si quelqu'un sait comment je peux acceder a la barre des codes... Faites le moi savoir!

Merci!!!
2
Sarahlamiss
Messages postés
238
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2010
25
18 févr. 2009 à 22:31
Ctrl + espace + la touche c ! ^^
0
rouellesuxndf
25 oct. 2009 à 22:14
pour acceder a la bare code il faut faire ctrl+alt+shift + c
et ensuite vous taper votre code que vous suiter et
pour gagner plus d'argent que 1000$
on doit mettre quoi comme code car mothelde ne marche pas
0
cer normal que sa marche pas tu cer pa lécrire il fo écrire comme sa " motherlode " !!
0
oui il faut que tu apui sur ctrl , alt c , et la fléch du au an même temps que tou et normalement tu vaira une bars en haut et tu marque motherlode et apres apui sur enter
2