Cartes graph: GFORCE 7300 OU QUADRO FX550 [Fermé]

Signaler
Messages postés
410
Date d'inscription
lundi 18 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2010
-
Messages postés
596
Date d'inscription
samedi 17 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2014
-
Bonjour,

J ai un Dell dimension E521, carte graphique nvidia gforce 7300 128Mbits et un ecran LCD connection VGA
on m a donne une carte graphique NVIDIA Quadro FX 550 marquée NO SLI
j ai un seul ecran pour l instant

trois questions,
est il possible de forcer une carte no sli a l etre afin de faire fonctionner les deux cartes en parallele?
sans double affichage LCD avec laquelle des deux cartes mes performances graph seront les meilleurs?
la quadro possede 2 sorties DVI, une simple transition DVI/VGA je pourrais connecter mon ecran sans contrainte?

merci a vous

5 réponses

Messages postés
596
Date d'inscription
samedi 17 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2014
94
Salut,
Déjà on ne peu pas mettre deux carte graphique différente en SLI . . .
Même si ta quadro aurai été compatible SLI il t'aurai falue une seconde Quadro FX 550 pour en fair un SLI

Ensuite si tu veux savoir quel carte pourra te fournir une meilleur performance c'est simple,
il suffit de tester ^^

Tu en monte une, tu met les pilot a jour ensuite tu regarde les différent paramétrer que te donnera un logicielle comme GPU-Z (Bande passant Mémoire ect...)
Messages postés
410
Date d'inscription
lundi 18 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2010
9
ok pour l info sli, merci

pour faire le test je dois resoudre le probleme de connectique dvi/vga, ecran en vga et quadro en dvi

@+ encore merci
Messages postés
596
Date d'inscription
samedi 17 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2014
94
De rien mais n'oublie pas de mettre le sujet en résolu :o
Messages postés
410
Date d'inscription
lundi 18 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2010
9
j aimerais bien pouvoir faire le test et marqué le post en resolu mais ma carte mere
a rendu l ame je dois la changer avant de pouvoir faire le test

des que j ai qq sous, je test et je mets en resolu, promis

@+
Messages postés
596
Date d'inscription
samedi 17 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2014
94
ok pas de problème :p

vivement les teste =)