NTI CD et DVD Maker - Erreure %1 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
39
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2009
-
Messages postés
39
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2009
-
Bonjour,
depuis peu je n'arrive plus à lancer mon pgm NTI CD DVD maker 7 pour graver mes sauvegardes sur mon ordi portable acer Aspire 1640. il affiche "°/°1 n'a pas ete installe correctement ou a ete modifié" pourtant le pgm etait dans l'ordi quand je l'ai acheté et je n'arrive pas à le reinstaller avec le e recorvery malgre ce que j'ai pu lire ici je ne trouve pas le logiciel NTI dans le E recovery... et je ne peux sauvegarder mes fichiers avant de faire une remise à zero usine de l'ordi sans graveur
Quel serait la solution
par avance merci
PS: je ne suis pas un expert de l'informatique je m'en excuse merci d'etre tres simpliste dans vos explications
cordialement

10 réponses

Messages postés
20851
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 octobre 2019
2 437
tu as bien été dans installe et sélectionné wndows vista?
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
20851
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 octobre 2019
2 437
tu as bien regarder dans e recorvery dans l'option réinstaller à côté de sauvegarde et graver. tu clique là?
Messages postés
39
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2009
2
oui mais je n'ai que drivers et utilities???? et rien qui correspond dedans à nti...
Messages postés
20851
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 octobre 2019
2 437
tu n'as pas application en plus.
Messages postés
39
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2009
2
je suis sous windows xp et non vista
Messages postés
39
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2009
2
j'ai fait lat +F10 tape le code et rentre dans e recorvery/action de restauration//reinstaller pilotes et application/
voila ce que j'ai

Aspire 1640 Series

Directory
Class
File Contents
Version

Acer System Documents

Acer
WallPaper Acer System Wallpapers
Aspire

ScreenSaver Acer System Screen Saver
Aspire
Book
Adobe Adobe Reader 7.0

Guide Acer System Online Guide Aspire
Windows XP Software

AGP Intel Chipset 6.3.0.1007
VGA Intel VGA Driver 6.14.10.4363
AUDIO Realtek Audio Driver 5.10.0.5148
LAN Realtek LAN Driver 5.621.304.2005
TouchPad TouchPad Driver 7.12.3
BlueTooth BlueTooth Driver and Application 4.0.1.2304
Modem Foxcom Modem Driver 7.31.00.50
WirelessLan 802.11 (Intel) 9.0.1.9
WirelessLan 802.11 (Atheros) 4.0.0.14001
LaunMGR Launch Manager 1.02.1e
Management Acer eManager 1.0.35.53
Management Acer ePower Management 1.5.6.271
Management eNet Management 1.0.0.7
AcerGrid Acer GridVista 2.29.0728

et quand je clic sur install /windowsXP je nai que drivers et utilities
???
Messages postés
20851
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 octobre 2019
2 437
a non pas comme ça qu'il faut faire. tu dois avoir dans tous les programme un fichier nommé erecorver management avec acer. tu clique dessus, après option réinstaller à côté de sauvegarde et graver. tu clique là? puis installe et sélectionné wndows xp alors. si c'est ça a mois que tu n'est pas le programme en question et là je ne sais pas.
Messages postés
39
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2009
2
j'ai bien erecorver mais pas les dis fichier???
c'est mystere et boule de gomme
Messages postés
20851
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 octobre 2019
2 437
bizar alors. je reviendrais demain.
Messages postés
39
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2009
2
merci bonne fin de nuit
Messages postés
39
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2009
2
bonsoir,
impossible de trouver le pgm NTI et application dans erecorvery et quand j'essaie d'aller dans ajouter supprimer programme et que je clique sur nti modifier supprimer puis sur reparer puis suivant il affiche que le dossier: "D:\A1640\SystemCD\Drivers\CDMaker\" n'existe pas ???
quelqu'un aurai t il la solution????
ma seule issue je pense est de reconfigurer mon disque en configuration d'usine mais j'ai des donnees sur la partition D à ne pas perdre et malheureusement sans graveur je ne peux faire de sauvegarde???
merci de votre aide
Messages postés
20851
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 octobre 2019
2 437
tu peux faire une sauvegarde sur clef usb ou sur disque dur externe.
Messages postés
39
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2009
2
BONSOIR? EST CE QUE LA MISE EN CONFIGURATION D USINE AFFECTERA MA PARTITION D LE OU J AI MES FICHIERS
sinon en tout ca merci pour les conseils ...la je suis planté pour le erecovery enfin le probleme n'est pas reelement resolu mais je vais reconfigurer mon ordi en configuration usine avec les cd
merci