[CCM] Probème d'affichage, résolution?!! [Résolu]

Signaler
Messages postés
1447
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2008
-
Messages postés
38534
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 juillet 2020
-
Salut

Ce matin vers 11h30,j'ai suivi un lien mis dans un post,et de retour sur CCM,j'ai eu une drole de surprise :L'affichage des pages,la résolution en fait je crois (si je ne dis pas de betise,sinon faites-le moi savoir),avait complètement changé.
Je m'explique :Tout est tassé (les caractères sont très petits),certaines mentions,comme les devises qu'on peut voir en cursant sur les pseudos au-dessus des posts,ou encore mon pseudo que je dois saisir pour me connecter sont désormais très floues,à la limite du lisible,et les petites flèches permettant de naviguer au sein des topics bougent quand je passe le curseur dessus (il y a d'autres symptomes,mais ils ne me reviennent pas en tete pour le moment).
Je précise que cela ne se manifeste que sur CCM,que je n'ai fait aucune manipulation particulière,que je n'ai rien consommé de douteux ce matin,et que je ne suis ni astigmate,ni presbyte (juste un peu casse-c... parfois).
Ceux qui connaitraient la cause de ce changement soudain sont les bienvenus pour m'éclairer un peu,me dire si c'est normal ou si le problème vient de moi ou d'autre chose,et quelle est la procédure à suivre pour un retour à la normale,si tant est qu'il y en ait une.
Un grand Merci d'avance,d'autres suivront.

4 réponses

Messages postés
103
Date d'inscription
lundi 25 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2009
4
Franchement cela donne pas envie de regarder ton post "j'ai du caca dans les yeux"
><

Sinon j'ai pas de réponce à ta question.
Messages postés
1447
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2008
177
Ben si puisque tu l'as lu.
En tous cas,merci pour ta non-réponse.
Messages postés
1447
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2008
177
Je précise,pour les mentions très floues,que ça concerne toutes les infobulles,et que les mentions "bougent" un peu à l'intérieur de ces infobulles,c'est vraiment zarbi !...
J'ai également oublié de dire que je me suis déconnecté de CCM,que j'ai redémarré mon PC,et qu'en me reconnectant au site,rien n'avait changé (j'essaie de rajouter au fur et à mesures toutes les indications qui me reviennent...).
Messages postés
38534
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 juillet 2020
7 816
Bonjour à tous
Pas de problème chez moi sous IE7 et Safari....
Un petit coup de F5 ou Ctrl+ F5 pour faire le ménage....
ou alors c'est un petit coup de fatigue visuelle et Ctrl + molette de la souris pour rendre tout un poil plus gros...
Messages postés
1447
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2008
177
Salut Baladur

Je suis sous Firefox et je viens d'essayer le coup de la molette que je ne connaissais pas et....ça marche !
C'est donc bien moi qui avais du faire cette manip sans m'en rendre compte (surement en voulant faire un Ctrl+Click qui a dérapé),et maintenant,tout est redevenu normal.
Un grand Merci à toi,qui encore une fois m'auras appris quelque chose !
Salut Baladur,on peut dire que ça aura vraiment été un dépannage express,je te souhaite une bonne fin de journée.
A bientot.
Messages postés
38534
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 juillet 2020
7 816 >
Messages postés
1447
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2008

So long boy..!!!
(/;-))
edit: Mets le topik en "résolu"
Messages postés
1447
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2008
177 >
Messages postés
38534
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 juillet 2020

J'allais m'y coller,mais Freeze m'ayant posé dans la continuité une question qui me pose des difficultés,je n'ai pas eu le temps de le faire.
Je le fais donc tout de suite et en profite pour te remercier encore.
A +
Messages postés
1447
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2008
177 >
Messages postés
1447
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2008

Ah,je vois que tu t'en es chargé.
Eh oui,en plus d'etre mou de la molette,je suis lent à taper avec mon doigt unique...sans compter la relecture rapide qui s'impose avant de poster ! Je ne m'en sors pas !
Donc,encore merci,cette fois-ci pour avoir mis le topic en résolu.
Bonne soirée.
Messages postés
38534
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 juillet 2020
7 816 >
Messages postés
1447
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2008

Que nenni... moi je n'ai rien fait dans ce sens....
Un autre contributeur ou modérateur qui passait par là probablement....
J'essaye moi aussi de comprendre le message de notre ami Freeze mais j'avoue avoir du mal.... pas très clair le garçon....
Edit : J'arrive pas a trouver le "lien de sa cause".
Bonne soirée
essaye ceci je crois que le pb persiste [http://www.commentcamarche.net/forum/affich 8070153 acces aux rubriques du forum?Desidentification&cat=9&ID=8070153 lien) , tu peux nous donner le lien de ta cause svp?
Messages postés
1447
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2008
177
Salut Freeze

Excuse-moi,je ne comprends pas bien ce que tu me demandes d'essayer par rapport à ce topic qui n'a pas vraiment de lien avec mon problème,auquel Baladur13 vient justement d'apporter une solution.
D'ailleurs,en parlant de lien,je ne vois pas non plus lequel tu me demandes,dans la mesure ou c'était un problème d'affichage à redimensionner,propre à ma "configuration" de CCM.
Mais peut-etre ai-je mal saisi ton message,et dans ce cas,pourrais-tu etre un peu plus précis s'il te plait ?