DeepBurner [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
745
Date d'inscription
dimanche 15 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2014
-
 ahmed545 -
Bonjour,
alors voici mon problème je souhaiterais savoir si il est possible de graver les données d'un disque de restauration(hp compaq), et sur quel format de DVD; -R ou +R ??

27 réponses

Messages postés
388
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2010
31
Normalement c'est plus le +r qu'il faut prendre pour gravée des donnée mais la différence n'est pas notable avec le -r et au final sa n'a pas vraiment d'importance ;)

voir : https://fr.wikipedia.org/wiki/DVD_enregistrable#DVD-R
Messages postés
745
Date d'inscription
dimanche 15 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2014
48
oui mais est ce que l'on peut graver un DVD de restauration avec DeepBurner et si oui comment ?? Et sinon quel logiciel peut me le permettre
Messages postés
388
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2010
31
C'est un .iso ?
Si oui quand tu démarre DB tu choisie gravé une image isO ;)

Et il fait quoi le cd ?
Messages postés
745
Date d'inscription
dimanche 15 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2014
48
alors nn se n'est pas un iso c'est le disque dur de restauration et le DVD fait 4.7GO et le disque de restauration fait 3.5GO et des poussière
Messages postés
745
Date d'inscription
dimanche 15 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2014
48
alors il n'y a pas de logiciel prevue pour se genre de probleme
Messages postés
388
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2010
31
D'accord si je comprend bien tu a une partition de restauration et tu voudrait la mètre sur un dvd, alors le problème qui se pose c'est que c'est une partition bootable et que personnellement je ne sait pas comment on fait une copie conforme d'un disque dure.

Après normalement les marque de portable fournisse sur leur site des iso pour faire des cd qui recrée cette partition de restauration donc vas voir sur le site de hp si il on ça.

Et juste comme ça pourquoi veux tu copié cette partition ?
Messages postés
745
Date d'inscription
dimanche 15 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2014
48
ben parce que j'ai le portable qui a eu un problème et je voudrais re avoir vista
Messages postés
745
Date d'inscription
dimanche 15 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2014
48
mais je trouva pas comment avoir le iso chez hp
Messages postés
745
Date d'inscription
dimanche 15 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2014
48
sinon y a DeepBurner pro avec qui je peux faire des dvd de sauvegarde
Messages postés
388
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2010
31
Question bête cette partition elle existe toujours car si oui normalement tu peut booté dessus pour faire une réinstallation ;)

Et c'est quoi le modèle de ce hp ?
Messages postés
745
Date d'inscription
dimanche 15 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2014
48
ok mais copmment booter dessus et le modele du hp c un presario c540EA
Messages postés
388
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2010
31
Normalement c'est expliqué dans le manuel.
Messages postés
745
Date d'inscription
dimanche 15 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2014
48
ok mais si j'ai pas le manuel??
Messages postés
388
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2010
31
Je crois que la solution se trouve ici

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/product?product=3357411&lc=fr&cc=fr&dlc=fr&submit.y=0&submit.x=0&lang=fr&cc=fr

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/manualCategory?lc=fr&cc=fr&product=3357411&dlc=fr&lang=fr&

;)
Messages postés
745
Date d'inscription
dimanche 15 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2014
48
ok d'accord merci
Messages postés
388
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2010
31
De rien et bonne lecture ;)
Messages postés
745
Date d'inscription
dimanche 15 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2014
48
bon alors le problème c que je trouva pas comment restaurer a partir du disque dur de sauvegarde
Messages postés
745
Date d'inscription
dimanche 15 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2014
48
bon c bon mais alors soit il faut que je tape F11 au démarrage(se qui ne fonctionne pas)ou sinon que je fasse appel a recovery manager que je n'est pas
Messages postés
388
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2010
31
Quand tu tape sur f11 tu fait un appui ou tu la maintien enfoncé.

Sinon après je vois pas :/ désolé
Messages postés
745
Date d'inscription
dimanche 15 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2014
48
ben sa fonctionne pas en plus a l'écran de démarrage il me met que echap ou F10