Installer age of mythology titans

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
190
Date d'inscription
dimanche 27 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2009
-
 gamou -
Bonjour,j'ai achetéage of mythology avec son extension mais je l'ai reinstallé avec des nouvelles clés données par ubisoft pour jouer en ligne depuis lorsque je met le cd age of mythology dedans il ne me demande pas si je veux l'installer en fait il ne se passe rien

16 réponses

gamou si rien ne se passe va dans ton aom originale normalement je dis bien normalement tu va avoir ton expension dans l'originale sa ma fait sa a moi ou si tu le trouve pas va dans fichier tu prend aom.exe tu copie l'instale de l'expension dans le aom.exe un truc dans le genre


Il n'y eura pas de reponse je ne réécrirais plus pas besoin de rep ou rep tétre qu'un jour je reviendrais sur se forum aller bon jeu a touse +++

=)
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
190
Date d'inscription
dimanche 27 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2009
31
j'ai essayé manuellemnt et l'autorun est bien la donce je ne sais pas ce qui cloche
ok merci bcp problème résolu !
Messages postés
190
Date d'inscription
dimanche 27 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2009
31
age of mythology oui ca marche bien mais the titans il tourne mais 'arrete et puis voila j'ai deja essayé de le lancer manuellement mais iren a faire
Messages postés
566
Date d'inscription
vendredi 21 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2008
160
ce n'est pas la question que je t'ai posé, je te demande si en mettant un autre disque (un autre jeux) l'interface de lancement s'affiche ?
Messages postés
190
Date d'inscription
dimanche 27 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2009
31
ben oui le premier sinon oui je pense
Messages postés
566
Date d'inscription
vendredi 21 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2008
160
Non parceque ça peut venir de l'autorun qui a été désactivé, ça arrive parfois
Messages postés
566
Date d'inscription
vendredi 21 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2008
160
A la racine du CD il doit y avoir un fichier "Setup.exe" ou un truc dans le genre, tu as essayé de le lancer en double cliquant dessus ?
Messages postés
190
Date d'inscription
dimanche 27 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2009
31
dans autorun y'a marqué _aom donc je pense que ce'st ca pour installer
Messages postés
566
Date d'inscription
vendredi 21 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2008
160
non le fichier d'install c'est un exe, c'est peut être install.exe, setup.exe enfin un truc dans le genre, il ne doit pas y en avoir des masses
Messages postés
190
Date d'inscription
dimanche 27 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2009
31
j'ai donc _aom mais pas.exe mais quand je fais proprietés il me dit que c'est une application

dans le premier cd par contre c'est setup
Messages postés
566
Date d'inscription
vendredi 21 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2008
160
oui, et bien je pense que c'est un fichier qui n'est lisible que par l'installeur du jeu.

Il faut lancer le 1er CD puis quand il le demande insérer de deuxième etc...
Messages postés
190
Date d'inscription
dimanche 27 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2009
31
oki je vais voir ca mais je pense que tu as raison mais quand il demande d'inserer le deuxieme cd ca n'einstalle pas th titans je te previens si je reussi
Messages postés
190
Date d'inscription
dimanche 27 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2009
31
pas reussi j'ai telechargé le manuel en ligne 'jai fait ce qu'ils disait mais rien du tout ca ne marche toujours pas
Moi j'ai un autre probléme encore, trés spécial !
J'ai AOM original et l'extension Originale
J'installe AOM, aucun probléme tout marche comme sur des roulettes !
Par contre , je met le CD de l'extension , il le lit , il me demande que faire , jai le choix entre lancer le fichier install.exe et explorer le CD, je clique sur install.exe et là ... RIEN ne se passe ...
L'installation ne se lance pas quoi ^^

Quelqu'un aurait_il une solution?
Messages postés
566
Date d'inscription
vendredi 21 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2008
160
Bonsoir

Est ce que quand tu mets un autre CD de jeux dans le pc il se lance ?
dsl mes est ce que vs les stat marche jcroi qui fo avoir wyproxy faire un copier pui le coller sur age of mytologie of the titans