IWizz [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 18 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2012
-
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 18 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2012
-
Bonjour,

J'utilise le logiciel iWizz pour enregistrer des films, mais ces films s'enregistrent dans un dossier assez dur à trouver (c:\Users\David\iWizz\Wizzgo). J'aimerais changer l'endroit où les films s'enregistrent automatiquement, comment faire ?

Merci d'avance

6 réponses

Messages postés
115
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2015
82
Pour cette manip tu vas dans c:\Users\David\iWizz
et la tu fait un clic droit sur Wizzgo
et tu sélectionnes envoyé vers
et la tu clic Bureau (créer un raccourci)


cela ne changera pas ton dossier de place, cela te ferra un porte d'accès plus rapide sur le bureau
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
115
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2015
82
je ne connais pas la manip, mais tu peux faire un raccourci de ton dossier difficile à trouver directement sur ton bureau
Messages postés
1642
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2010
223
Salut,

au pire, tu mets un raccourci bureau pour avoir le dossier en un clic !
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 18 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2012
26
Oui je sais, mais le logiciel a été configuré pour installer les films enregistrer dans c:\Users\David\iWizz\Wizzgo. Si je met le dossier Wizzgo sur le Bureau, ce sera pas le meme lien, ce sera C:\Users\NomUtilisateur\Desktop\Wizzgo. Il le trouvera pas forcément. Enfin ça risque de tout changer si vous voyez ce que je veux dire
Messages postés
115
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2015
82
oui je vois mais il ne faut pas mettre le dossier sur le bureau mais un RACCOURCI du dossier sur le bureau.
Cela ne change pas ton dossier de place, cela te donne un accés plus rapide au dossier depuis ton bureau
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 18 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2012
26
Ok cool merci je ne connaissais pas cette manip merci beaucoup