Recuperer le code source d'une page

Résolu/Fermé
rdk - 21 août 2008 à 17:19
Fallentree
Messages postés
2295
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2019
- 20 juil. 2012 à 14:33
Bonjour,
je veux savoir s'il y'a une fonction en php ou en javascript qui permet de recuperer le code source d'une page web externe et la rtourner comme résultat
merci d'avance

9 réponses

Joy_^
Messages postés
54
Date d'inscription
mercredi 26 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2008
114
21 août 2008 à 17:54
jifinou apprends à lire avant de répondre aux questions.
Perso j'avais compris ce qu'il voulait dès son premier post.

rdk
est-ce que tu as essayé avec
file_get_contents

j'ai jamais utilisé, mais apparemment ça peut le faire.
Regarde ici
http://www.compare-le-net.com/index.php?comparer=developpement/script&script=12


Voilà :)
1
Utilisateur anonyme
21 août 2008 à 17:31
avec mozilla firefox pour avoir le code source d'une page tu fais ctrl+U

Bye Bye
0
bg62
Messages postés
23260
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2022
2 317
20 juil. 2012 à 11:43
pour visionner ... ensuite faut 'enregistrer sous' ... et pas évident que tout soit pris si le site est bien fait ... :)
0
tu n'as rien compris a ma demande.
je veux recuperer ce code source pour l'inserer dans un autre et j veux que ça soit automatiser a l'ouverture de ma page il y a une fonction qui recupere ce code source l'insere dans ma page et affiche le tout
0
alain musungay
20 juil. 2012 à 11:15
je veux ceer un site dynamique,mais le problème qui me complique est que;je veux affiché tous les liens de mon site sur la meme page d'accueille sans que la page changée.
0
Utilisateur anonyme
21 août 2008 à 17:43
si je n'est pas compris c'est car tu a mal expliquer ;)
et bien tu prend le code source, tu le copie, et tu le colle dans ta nouvelle page en txt, que tu renomme ensuite en html....tout simplement, pas besoin de script pour sa ^^
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nn c juste ke le code k je veu recuperer en vraai c en php dc c dynamique et ça change a chaque fois donc ça doit etre changr a chaque fois qu'un utilisateur visite cette page
et bien la deuxieme fois je crois que j'ai bien formuler la demande tu pouvait te taire si t'avais rien d'important a dire merci comme meme
0
merci joy c'est gentil j crois que moi aussi j'ai trouvé un petite chose
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 2266318 php recuperer le code source d une page web
ya assez de solutions j teste et j vous di
0
bg62
Messages postés
23260
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2022
2 317
20 juil. 2012 à 11:46
si c'est pour juste cela:
tu n'as rien compris a ma demande.
je veux recuperer ce code source pour l'inserer dans un autre et j veux que ça soit automatiser a l'ouverture de ma page il y a une fonction qui recupere ce code source l'insere dans ma page et affiche le tout

ça frise le piratage, le vol d'indexation, le spamindexing, et bien d'autres choses qui pourraient te valoir de sérieuses sanctions; )
(et j'en sais qq chose !!!)
0
bg62
Messages postés
23260
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2022
2 317
20 juil. 2012 à 12:05
avant toutes choses ... prends le temps de t'inscrire et de t'identifier sur le forum , tu auras ainsi certainement plus de réponses ... ;)
0
telliak
Messages postés
3626
Date d'inscription
mercredi 20 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2022
871
20 juil. 2012 à 14:16
Retour de vacances bg62 ?
Là tu es sur du 4 ans d'âge, pas sûr qu'il suive ton conseil...
:-)
0
Fallentree
Messages postés
2295
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2019
207
20 juil. 2012 à 14:33
en php
require 'page.php';

en html, <iframe src='page.html'/>
0
Utilisateur anonyme
24 août 2008 à 13:04
xD je vous aiment les amis....je vous aiment
-1