Creer Patcheur

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
616
Date d'inscription
lundi 1 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2009
-
Messages postés
616
Date d'inscription
lundi 1 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2009
-
Bonzouuuuuuuuuur,

Existe-il un moyen de récupérer la source d'un sfx winrar en mode console? Car j'aimerai faire pareil mais avec quelques modifs^^

Ou sinon comment créer un patch en C?

2 réponses

Messages postés
11066
Date d'inscription
samedi 5 mai 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 octobre 2016
1 797
Salut,
Comment ça source d'un sfx winrar en mode console
Sinon, la création d'un patch en C, c'est facile (comme dans les autres langages d'ailleurs).
char buffer[]="tesOctets";
File *fp;
fp=fopen("fichier","wb");
fseek(fp,offset,SEEK_SET);
fwrite(buff,sizeof(char),sizeof(buff),fp);
fclose(buff);

Cdt
Messages postés
616
Date d'inscription
lundi 1 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2009
27
Merci pour le code, je teste^^
J'y avais pas du tout pensé