Modifier un site internet [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2008
-
Messages postés
331
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2010
-
Bonjour,
Je possède un site internet que l'on m'a crée, mais j'aimerais le modifier je dois rajouter des nouveaux sous-menu et des photos dedans cependant je n'ai aucune idée sur la façon de faire. est-ce que je dois avoir un logiciel particulier?
éclairez-moi si vous pouvez.
Merci

6 réponses

Pas spécialement, en fait il faut modifier le code HTML de ton site pour rajouter les menus et les photos (à savoir que les photos peuvent être gérées avec PHP, mais je ne pense pas que tu es ce module sur ton site.) Si tu le souhaite contacte moi à Projet-PHP[@]live[.]fr je pourrais t'aider car c'est compliqué a expliquer par le forum.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
331
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2010
59
Alors tu n'es pas obliger, d'utiliser un logiciel mais alors tu devras apprendre l'html, voir le php.
(ca dépend de ton site)
Si il est simplement en html, tu peux modifier ca avec un programme comme word (même si c'est pas très conseillé, frontpage, nviu, ect), Il en existe plein (et beaucoup de gratuit) fais une petite recherche.
As tu les fichier sur ton disque dur pour les modifier?

cordialement linktwo
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2008

merci pour ces réponses, maintenant comment je sais si c'est htlm ou php? j'y connais vraiment pas grand chose!
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2008

j'oubliais j'ai les fichiers qu'il y a déjà sur mon site et ceux que je veux rajouter sur mon disque dur.
Messages postés
331
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2010
59
Pour savoir, si c'est du php, tu regarde une des page, si il est mit php comme extention ( extention = jpg (photo),mp3 (musique), avi (photo)). C'est une page php, si il est mit htm, ou html c'est une page html.

Si c'est une page html tu peux la modifier avec un programme bureautique .

linktwo
Alors je sais que c'est en html. Maintenant comment je fais? je dois ajouter d'autres catégories dans le menu plus des photos et je dois aussi modifier un texte. Mathieu je n'arrive pas à te contacter avec l'adresse que tu as laissé.

Merci
Messages postés
331
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2010
59
Tu l'ouvres avec un programme qui gère du texte.
Si tout tes programme tombes, sur du texte qui est incompréhensible télécharge : KompoZer 0.7.10
Voici le lien: http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 34055236 kompozer
La tu n'auras pas besoins de connaitre l'html;

linktwo