Grid exécutable a cesse de fonctionner

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
595
Date d'inscription
jeudi 23 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2010
-
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 22 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2012
-
Bonjour,

Voilà tout est dans le titre, depuis que je suis repassé à un OS plus conventionnel : Vista Ultimate 32 bit (avant j'étais sous Windows server 2008 et tout marchaiy bien), j'ai le sympathique message de Windows qui m'annonce que "Grid exécutable a cesse de fonctionner"... Donc ce jeu est Race Driver Grid, une version non crackée je précise.

Je dispose d'une CG HD 3870, quand le jeu ne bug pas, tous les graphismes au maximum (Sauf l'AAA qui est à 4x), je tourne à 25 - 30 FPS. J'ai bien sur essayé de tt régler au minimum mais il bug de la même façon... Parfois un autre bug se présente j'ai le droit à du 1 ou 2 FPS durant un bon moment, ce qui est très bizarre du fait que ma CG soit tout de même assez récente...

Si vous pouviez m'aider je vous en serais gré,

Crd,

Jon

10 réponses

Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 6 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2008
2
c'est vista c'est de la m***e
Messages postés
595
Date d'inscription
jeudi 23 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2010
18
Bonjour, effectivement c'est vista... Il faut savoir que Vista à la base est basé a prtir d'un certain noyau, qui est différent de celui de windows serveer 2008, mais par la suite avec le service pack 1 celui migre à celui de windows server 2008... Donc j'ai résolu le pb ac le SP1,
salut moi aussi au démarrage écran noir puis "Grid exécutable a cesse de fonctionner"

je n'ai pas une version cracker je l'ai eu pour noël

j'ai essayer avec le patch sans le patch

et j'ai déjà e service pack 1 de vista

ça ne change rien pour moi

vous auriez pas une petite idée de quoi ça peut venir ?
Messages postés
595
Date d'inscription
jeudi 23 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2010
18
installe les mise a jour non ?

Crd,

Jon
j'ai mis ma carte graphique a jour juste avant d'installer le jeu.

(a mon avis ca ne vient pas de la config car GTA 4 , Far cry 2 et COD 4 tourne sans souci)

Ma config:
-carte mére P35 platinium
-processeur Core 2 duo E8400
-carte graphique 2 ATI Radeon HD 4850 monté en crossfire
-4Go de Ram Crucial
Messages postés
595
Date d'inscription
jeudi 23 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2010
18
Je parlais de la mise à jour du jeu... ça peut résoudre des problèmes...

Crd,

Jon
oui j'ai essayer avec et sans hier et ça ne marchait pas

se matin il ne marchais pas et je viens de ré essayer et le il se lance 8-) les mystères de l'informatique ......

merci quand même pour ton aide ;-)
Messages postés
123
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2012
7
J'ai le même problème, j'suis sous xp ...
Messages postés
216
Date d'inscription
mercredi 18 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2014
43
salut tout le monde , je vient d installer grid et j ai le même problème que jonalibert , esqu' une solution a été trouvée ? j ai installé le patch 1.2 et toujour le même problème mais seulement an mode carrière
ma config: quadcor 2.5 GHZ
4GO de ram
nvidia 9800GT
comment a tu résolu ton problème l'ami ?
car moi aussi j'ai ce problème
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 22 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2012

sauf que moi g un 7 et il marche pa nn plu
aidez moi et vive les pros de la conduite
merci