Inserer un lien dans le forum [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 al -
Bonjour,j'aimerai savoir comment vous faites pour inserer un lien du style taper ici et quant tapant sur ici on aille sur le lien
merci d'avance
cordialement.

18 réponses

Messages postés
2621
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
504
salut c'est simple quand tu est sur la page dont tu veu donner le lien tu click droit sur l'adresse en haut et copier et sur le forum tu fait click droit coller dans ton post
-8
Utile
Utilisateur anonyme
je sais bien qu'en copiant collant un lien le lien va s"afficher hors ce n'est pas ça que je demande c'que je veux savoir c'est comment en mettant taper ici sur le ici le clic amene sur le lien
merci quant mème
Messages postés
28301
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 045
Bonjour forminux
une fois que ton lien est affiché tu met devant un [
Ala fin delien,tu mets un espace, tu écris le mot que tu veux et tu mets]
-- cela doit te donner [lelien le mot que tu veux]
Il ne doit pas y avoir d'espace entre le premier [ et le début de ton lien
Egalement aucun espace entre la fin du mot et le ] final
Situ le désires, fais un essai sur le topic
@+

La curiosité sur CCM n'est pas un défaut mais une qualité
+14
Utile

+3
Utile
Messages postés
28301
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 045
Re
Après forum tape une fois sur la barre d'espace,tape ton mot etferme tout de suite avec ]
De plus il ne doit pas y avoir d'espace entre le premier [ et http
tu dois avoir [htt................espaceICI]
esaie encore,tu vas y arriver
@
jaadu vnc

comme ça merci
+4
Utile
Messages postés
28301
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 045
OK ça marche
bonne soirée
Utilisateur anonyme >
Messages postés
28301
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016

merci a toi c'est cool de ta part
merci encore
bonne soireé a toi aussi!
Messages postés
5303
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2015
506
+1
Utile
Messages postés
5303
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2015
506
ici
0
Utile
Utilisateur anonyme
cool j'te remercie amd64 ca va surement me servir desolé pour le retard de la réponse je n'pensais pas que tu m'aurais récrit
merci encore!
cordialement.forminux
Utilisateur anonyme > Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme > Utilisateur anonyme

salut avo,
je t'explique : met un[ colle ton lien,a la fin de ton lien fais espace, écris ton texte, ferme avec un]
ca done ca [tonlien ton texte]
+2
Utile
Messages postés
27972
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 septembre 2020
7 598 > flash234
Parfait flash ;-).
Bonjour,

Pouvez-vous me dire pourquoi sur mon forum qu'un ami m'a créé rien ne marche pour les liens/

J'ai essayé ces tests :

1- [url*]http://www.mes-ballades.com[/url]
2- [url*=http://www.mes-ballades.com]ici[/url]
3- [*http://www.mes-ballades.com ici]

Sans les * bien-sûr.

Aucun de ses 3 liens ne fonctionnent,comment l'expliquez-vous ?

Merci de votre aide et de vos suggestions.

Marie-Ange.
0
Utile

salut,
je pense que cette technique ne fonctionne que sur ccm
sur ton forum essaie cette technique => ton texte, surligne ton texte, clic sur le bouton "insérer un lien", colle ton lien ca donne : ton texte surligné, insérer un lien, colle le lien, fais ok
0
Utile
Bonjour B'rdy

Je tenais à te remercier pour tes conseils pour les liens sur mon forum !!! ca marche!

Un grand merci surtout ...ce que j'avais oublié de te dire : voila....c'est fait.

Bisesss

Marie tout sourire
Messages postés
27972
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 septembre 2020
7 598
Pas compliqué ;-).

Crapoulou !!
0
Utile
Messages postés
27972
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 septembre 2020
7 598
Salut M@thew ;-).
0
Utile
Utilisateur anonyme > youle
Je suppose que tu essaies de mettre un lien nommé.

Alors tu fais :

*http://nomdusite nomdonné*

Tu mets un crochet pour les étoile, le premier un [ et le deuxième un ]
Utilisateur anonyme > Utilisateur anonyme
Et l'espace !?
Utilisateur anonyme > Utilisateur anonyme
Tu ne le vois pas l'espace ? OO
Utilisateur anonyme > Utilisateur anonyme
Mouarf ! :o) Moi je sais qu'il en faut un...
Messages postés
65
Date d'inscription
samedi 7 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2010
2
désolé mais je m'entraîne aussi :: >> un site qui ..déchire.. c'est par
0
Utile
je m'entraine aussi désolé voila
0
Utile
[ http://www.megavideo.com/?v=81CJTI0I]--[ICI ]
0
Utile