Instalation d'internet livebox 2eme PC [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2008
-
Messages postés
2956
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2015
-
Bonjours tout le monde,

Voila aprés avoir réinstaler windows xp sur mon 2eme PC et suprimer l'ancien xp (internet fonctionné trés bien sur l'ancien). j'ai voulu instaler internet . Alors j'ai brancher le cable ethernet et mis le CD livebox mais aprés avoir dit au CD que je voulais reliez le 2eme PC via cable ethernet , l'instalation se lance et me marque : Pas de carte Ethernet.

Je ne comprend pas le cable est bien brancher a l'ordi et a la live box .
Merci de votre aide.

Benvoyons

5 réponses

Messages postés
2956
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2015
456
bonjour
va dans panneau de configuration/systeme/gestionnaire de peripherique/materiel
ta carte reseau ethernet doit etre avec un point d exclamation jaune
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2008

j'ai fait ce que tu ma dit mais dans gestionnaire de peripherique il y a plien de composans mais rien sur la carte réseau a pars : autre périphérique
-controleur ethernet (avec un grand point d'interrogation et un petit point d'exclamation)

que doit je faire ?

et merci pour ta réponce rapide au présédant poste
Messages postés
2956
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2015
456
voilà c est çà ltruc
tu dois avoir un cd de drivers
fé un cli dessus puis mettre a jour puis a partir du cd
incere le s il demarre po seul fé ok
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2008

cool c'est bon sa fonctionne sof petit ik sa ram un truc de ouf alors que sa n'avais jamais ramer avant :'(
Messages postés
2956
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2015
456
relance ta box en la debranchant et rebranchant çà suffira peut etre
si prob resolu pense a valider resolu sur lforum