Vairé son IP protection

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
358
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2011
-
Messages postés
358
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2011
-
Bonjour,
mon frere a utilisé beaucoup mon pc cette apres-midi et je pense aussi eMule depuis j'ai eu des probleme environ 1000 tentative d'intrusion dans le pc en 20-30 min donc j'ai redemarer ma box pour fermé les port puis changer mon IP et j'aimerai savoir qu'est-ce qu'il me faudrait comme logitiel pour faire varier mon IP sa serai pour me sentir plus protégé enfet
merci d'avance

5 réponses

Messages postés
3415
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mars 2011
674
SI t'as l'ADSL, ton IP externe change a chaque demarrage du modem ou tout les 24 heures.
Par contre, ton IP locale est fixe.
Messages postés
358
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2011
46
j'ai redemarer mon modem aujourd'huit et sa fesait 4-5 mois
que je ne l'avais pas fait donc niveau protection c'est pas terrible
Messages postés
6746
Date d'inscription
jeudi 2 février 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 juillet 2016
1 589
kwaio : ce n'est pas forcément toutes les 24 heures. Mes parents sont chez Orange en ADSL, l'IP change toutes les semaines.

enfer29 : le fait d'avoir une IP dynamique n'est pas une protection en soi. Le mieux est d'avoir un firewall... ce que tu as. Ne te fie pas trop au nombre "d'intrusions" : un firewall fait devenir parano si on prend toutes ses alertes au pied de la lettre.

Messages postés
358
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2011
46 >
Messages postés
6746
Date d'inscription
jeudi 2 février 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 juillet 2016

mais il vennait tous des port ouvert de ma box et sa ne m'avait jamais fait sa .... avant
Messages postés
3415
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mars 2011
674
Au temps pour moi, j'ai aps une box, et chez moi c'est 24h, mais mon modem/PC est éteinds la nuit ^^
Messages postés
6746
Date d'inscription
jeudi 2 février 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 juillet 2016
1 589
Mes parents non plus n'ont pas une box :)

En fait, je ne sais pas comment ça se fait qu'Orange déconnecte toutes les semaines : il n'y a pas si longtemps, c'était encore toutes les 24 heures.

Messages postés
3415
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mars 2011
674
Ca se configure dans le modem, moi, mais 24h c'est la limite haute
Messages postés
358
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2011
46
moi je peut pas lol
merci quand meme il ne bug plus donc sa va aller maintenant ^^
ne pas garder de IP fixe lol c'est mieux