Mode sans echec ok, mode normale ??

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
102
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2010
-
Messages postés
102
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2010
-
Bonjour,
Récemment mon ordinateur a eu un probleme de démarrage.
J'ai changer mon power supply.
Maintenant, je suis capable de démarrer en mode sans echec,
mais en mode normale, je ne suis incapable de faire quoique ce soit. Le message de
bienvenue apparait et l'ordinateur redémarre

5 réponses

Messages postés
218
Date d'inscription
lundi 14 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2009
15
Bonjours,

Je voulais te demander si lorceque le message de démarrage appraît et au moment ou l'ordinateur redémarre,
entends-tu un petit bruit du style : "Prr" ? Si c'est le cas, je pense que je pourraît remédier a ton problème.

Voilà.

Cordialement, Dark_Nacco.
Messages postés
102
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2010
1
Hum, non, mais tu peux me dire ta soluce car mon ordinateur n'a jamais fait de bip au démarrage donc je crois pas que cela ferais prrr..
Merci
Messages postés
218
Date d'inscription
lundi 14 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2009
15
SaluT, si s'aurait été le cas alors le problème viendrait de ton cable Ethernet, qui lorce que ton ordinateur se connecterais a internet (Lors du affichage du message de bienvenue) il redémarrerais, tu n'aurais qu'a cahnger de cable.

Par contre là, je ne peux pas t'aider, désolé.

Cordialement, Dark_Nacco.
Messages postés
102
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2010
1
D'accord merci quand meme
Messages postés
102
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2010
1
Jai rechangé mon power supply et ça fonctionne nickel!