Cherche logiciel pour creer instru rap

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 16 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2008
-
 Kevin -
Bonjour,
Je debute dans le rap et je voudrais un logiciel pour creer des instrus.
Si le logiciel est compliquer je voudrais aussi pouvoir trouver un tuto.
J'ai un windows XP, et je voudrais un logiciel gratuit.
Je voudrais si possible un liens vers le telechargement de ce logiciel.
Merci d'avance.
Je sais qu'il y a deja des topic de ce genre mais franchement j'ai beau chercher ...rien.
A voir également:

39 réponses

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 414
regarde la
http://sequenceur-boucles.sony.audiofanzine.com/tutoriels/index,idtutoriel,46,idproduit,47814,mao,realiser_son_premier_morceau_avec_acid.html

et ici pour le manuel de demarrage
https://www.magix.com/?utm_source=sonycreativesoftware&utm_medium=referral&utm_campaign=redirect&cnt=_download_manuals_musicstudio&cat=Product&lang=en
22
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

dja trouuve ton rap pr commencer
Fl Studio ! écouté mes instruments :
http://urllike.com/7450
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2012

XLT LS MEC XU NOUVO DAN LE MOUVMEN SVP AIDER MOI G VE CREER DS INSTRU POU RAP
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 29 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2016
2
FL STUDIO
www.instrurap.com
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 414
il y a plein de logiciel qui te propose

tu as MediaCoder
ou alors directement en ligne sur : https://www.unibet.de/general-info/info/about-us?mktid=1:1419722:8389-3231

Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 29 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2016
2
Je connais un mec qui fais des supers trucs avec Fl sur https://instrurap.com/
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 16 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2008
39
OK merci j'ai reussi a convertir le fichier .mx4 mais pas le .acd
...
Pyrka,
slt avec quelle logiciel ta réussi a convertir les mx4 stp répond moi jatend ta réponse merci
peut tu me dire avec quel logiciel tu as réussi a le convertir et comment ?
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 414
installe ca en codecs => K-Lite Codec Pack Full
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 16 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2008
39
Le probleme pour studio 2 c'est que c'est payant...
Acide je l'ai pris et je pense qu'il va bien m'aider.
Et Virtual dj je l'ai deja mais avec sa on ne peut pas modifier les instru deja faite.Dit moi si je me trompe où sinon peut tu m'espliquer comment ??

Comme logiciel pour creer instrus j'ai mixcraft mais bhon ce n'est pas terrible... Surtout pour faire des instrus de rap je trouve.

Pyrka,
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 16 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2008
39
personne ?
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 414
comment ca ? tu l'installe et tu ouvre le lecteur
Messages postés
384
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2010
17
Salut à vous 2

Juste pour suivre.. ;-)

Quelle patience Gouby^^
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 414
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 414
c'est pas virtual dj que je t'ai mis , mais virtual music studio (masi je crois que c'est payant aussi)

sinon, en version d'evaluation de 30 jours, tu peux tester
https://www.01net.com/telecharger/windows/Multimedia/edition_audio/fiches/44019.html
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 16 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2008
39
Merci je pense que c'est bon mais si quelqu'un a encore un bon logiciel...
Qu'il n'hesite pas :p

Pyrka,
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 16 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2008
39
Et savez-vous avec quel logiciel je peut convertir un fichier en un fichier .MP3

par exemple j'ai fait une instru avec mixcraft et j'aimerais le mettre en .mp3
tu peu le faire avec format factory

le logiciel switch est idéal
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 414
t'es format sont etrange, normalement quand tu enregistre le morceau tu peux changer le format
File > Render As... et indiquez un nom de fichier et un format pour votre export

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 414
ah oui et media coder est bien un logiciel de conversion

sinon tu as aussi celui la
https://www.01net.com/telecharger/windows/Multimedia/encodeurs_et_decodeurs/fiches/32608.html

Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 16 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2008
39
et comment je doit faire pour convertir les fichier avec swich??

j'ai enregistrer sous en format mp3 et je ne peut pas le lire il apparait le message qu'il ny a pas les codecs nessecaire.
Messages postés
384
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2010
17
Pour encoder: Clique droit sur ton morceau à convertir-----> " convert with swith" puis en bas à droite, convert
C' est tout simple^^
C' est pas que je vous aimes pas mais un jour, il faudra bien que je vous mange....
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 16 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2008
39
bha mange nous
ça ne marche pas comme c'est des format speciale a des logiciel c'est des .mx4 et .acd
comment doit-je faire ??
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 414
je t'en ai trouvé d'autres, a toi de voir
http://www.clubic.com/telecharger/windows/composition-musicale/
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 414
le fichier acd, c'est le fichier de base du logiciel acid, tu dois pouvoir changer le format avec acid
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 16 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2008
39
oui j'arrive mais apres quand je lance le fichier .mp3 dans le lecteur window media sa me met qu'il y a des codecs manquant...
slt t fichier en forma acd tu pe les ouvrir ac acid pro
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 16 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2008
39
par contre le logiciel ACID je ne compra pas comment on fait... aurais tu un tuto ou des explications a me fournir ??
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 16 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2008
39
MediaCoder ne sert pas a changer des fichier de format si ??
et avec media-convert je ne peut pas car le site ne reconnait pas leq fichier : .mx4 et .acd
comment je peut faire ??
Messages postés
384
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2010
17
Pour ma part, j' utilise switch, très facile d' utilisation, conversion en 20 sec... à tester.....