Mise a jour carte graphique ASUS [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
127
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2015
-
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2014
-
Bonjour,
j'ai une carte graphique ASUS Extreme AX550 Serie
et je souhaite la mettre à jour
mais comment faire ?
Aidez-moi s'il vous plait.
Merci d'avance.

2 réponses

Messages postés
674
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2009
67
salut, la :http://www.clubic.com/pilotes---carte-graphique---asus---1-3-3-0.html
Carte Graphique Asus (Drivers - BIOS - Firmware) à télécharger avec Clubic
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61458 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
127
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2015
2
Merci pour vos réponses.
Je pence pouvoir ENFIN me débrouiller.
Encore merci.
Messages postés
674
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2009
67 >
Messages postés
127
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2015

derien !
Messages postés
156
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2009
16
www.touslesdrivers.com
Messages postés
127
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2015
2
Merci mais il n'y pas la mise a jour pour ma carte graphique
ma version : 6.14.10.6606
je voudrais la version la plus récente.
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2014

Moi j'ai fait ça aussi mais enssuite j'ai eu des souci , des ligne qui apparaisse a l'ecran ou clignoter .. ... enssuite j'ai appris qu'il faut toujour faire ses ùise a jours sur le site du constructeur " asus" du coup j'ai revenu a la version precedente de mon pilote graphique .. et la c'est tout bon plus de souci ..