COD4 créer un serveur internet GRATUIT ?

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
69
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2014
-
 [BNG] -
Bonjour a tous,
Je suis nouveau sur le site...

Je ne sais pas si un sujet semblable à été vu, donc si c'est le cas un lien me sufira ^^

Sur certains forum on parle d'une manière qui permeterai de créer un serveur internet
GRATUITEMENT pour Call of duty 4. Venant de créer une équipe sa pourrait s'avéré interrèsant
pour nous. Donc si quelqu'un sait comment le faire, qu'il me l'explique le plus clairement possible .

Merci de vos futures réponse et bonne journée.

56 réponses

Messages postés
177
Date d'inscription
dimanche 27 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2011
30
alors pour commencer j'ai l'impression d'écrire français !!

Pour le récapitulatif je vais avoir un peu de mal mais pour le rcon ::

Pour devenir administrateur, il faut tout d'abord mettre un mdp rcon a ton serveur pour ceci tu dois entrer dans le console qui se trouve sur le bureau :

rcon_password 123 (123 mdp au hasard)

voila ton rcon a un mdp passe !!
maintenant si tu te connecte a ton serveur, que tu ouvre la console en cliquant sur ² , que tu enlève le petit ² qui apparait et que tu tape :

/rcon login 123

tu est admin de ton serveur !!! (on peut dire qu'a partir de moment où tu a la console sur ton bureau tu est admin vu que tu peut tout faire avec ! !)

ensuite si tu écrit quelque chose dans le console en forme de fenêtre sue le bureau il ne fait pas mettre le /rcon devant ta phrase :

exemple :_ dans le console (fenêtre) tu tape :: serverinfo (pour avoir des info sur ton serveur)
_ dans le console que tu ouvre avec ² tu tape :: /rcon serverinfo


voila j'espère avoir été assez claire, au pire dit moi si tu na pas compris quelque chose dit le moi je ferait de mon mieux !! <(-_-)>

Maxol76

ps: j'avais dit déjà dit tout il y a quelques jours sa avant mais je sais pas pourquoi sa ne la pas mit :(
8
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

mais comment on va dans la console du bureau?
Faut appuier sur ² si ta console est allumée
Ou sinon vas dans les options multijoueur et active la console puis appuie sur ² sa marchera

que veut dire le rcon?
marche pas car y a écrit connexion au serveur expiré
slt skull-ette. présentation: KaKa$hi admin de la team d BT| sur cod4. pourcréé un serveur il te faut:
le jeu acheté é non télécharger.
si tu a la livebox il faut que tu configure lé port de la livebox.
pr y ariver il faut ke tu tape ceci ds la barre de recherche d'internet: 192.168.1.1
il te demande le mot de passe é l'idenifient, tu mé dans lé 2: admin admin.
apres tu clikera sur SERVEUR LAN.
tu clike sur nouvelle entrée
ensuite marke sa

nom du serveur: cod4
accès activé:oui
du port: 28920
au port: 28960
protocole: TCP
adresse ip locale: (tu mé la tienne) "si tu ne la coné tu va ds exécuté, tu marke cmd, une fenètre souvre, puis tu marke ipconfig é tu lora.
apres OK
sa te remet au debut é toute en ba tora sa é bin tu fé se ke je te di.
Accès à la configuration de la Livebox par le réseau distant (via https)
accès autorisé: OUI port public: 28920. ensuite lance un serveur, une consoe safiche tu ne la quitte pas.
tu remé cod4, rejondre parti. serveur local. normalemen il safiche é voila c parti.
LE SERVEUR PEUT ETRE ACTIF ENTRE 2H é 24H D'ATENTE, MWA JEN né U 2 mdr.
n'étin paton ordi, ni en veille exétéra. é sa devré maché. vien faire un tour sur mon serveur avc ta team 1 de cé 4.

mon serveur. BT| {FR} CLAN bonne chance
slt mec ! jai pa tou compri pour lancé le serveur :
tu as di kil fo tapé 192.168.1.1 mai tu le tape sur google ?
> Dangerous
re mec si tu pouvai mexplikerpas a pas STP jai bien la live box jai mon ID mai g ne comprend pa commen faire ac tes codes : admin et admin !! et la suite nn plus dsl !!
et merci davance !! ;)
> Dangerous
re mec ,
STP jai vraiment besoin de ce serveur ac des potes on va créé une team on va faire un forum et tout et on a vraiment besoin d'un serveur STp mec explike moi !!! :(
please help me !! ;)
c'est faud meme avec un jeu copie on peu faire un serveur,ca sert arien de dir des chose si on ne siat pas ....(faud change son exe avec le"private server for window" que tu trouvera sur gamecopie world.com,ton serveur sera alors cracke .
Messages postés
69
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2014
24
Les gars,
vos messages sont intéressant et je defi quelqu'un de dire le contraire, mais si vous pouviez vous montrer altruistes en écrivant plus FRANCAIS ( en tout cas pas en SMS ) merci ; )
ps: je ne suis pas fort en français mais je me fait comprendre facilement ... je crois

Pour en revenir au sujet de départ :
est-ce que quelqu'un aurait le courage d'enfin récapituler les bonnes manip. a faire pour lançé son propre serveur en ligne (pas en réseau ) ?

et BT|KaKa$hi pourrait tu me ré-expliqué le principe des commandes rcon s'il te plait ?
je ne comprend pas comment devenir administrateur de mon serveur (que je n'arrive pas a creer ... )et je ne comprend pas non plus quand tu dit de ne pas écrire "rcon" dans la console ...
peut tu mettre exactement le texte a écrire dans la console sans : " , \ , / non nécéssaires

@+

Tu as des fautes d'othogrpahe skull-ette ;D
Tu as des fautes d'orthographe skull-ette donc arrête un peu ;D
( Double post parce - que l'autre j'ai pas réussi ) ...

des fautes.... oui mais il écrit pas en langage SMS.... lui
Messages postés
69
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2014
24
up
helo!
Je Comprend pas!
C'est un jeux acheté? Parce que si oui c gratuits de créer un serveur cod4.
Messages postés
69
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2014
24
Oui j'ai achéter mon jeux.
C'est quand je lance mon serveur dédié et paramètré . La fenètre du jeu se ferme la console s'ouvre un texte defile et puis plus rien.
La première foi j'ai ferné la console après son chargement et j'ai relancé le jeu.
La seconde foi j'ai laissé la console et j'ai relancé le jeu pour assayé de la trouvé sur internet
Messages postés
240
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2008
10
Bonjour,
J'ai COD4 aussi mais je ne pense pas que cela soit possible.
Tu peux juste créer un server en réseau pour jouer avec des ordinateurs reliés entre eux.
Sinon je vois pas.

A++++++
Messages postés
69
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2014
24
merci de vos réponse mais sur un autre forum on m'a donné un lien avec des expliquations. J'attend toujours des réponses de votre part si sa ne vous derange pas comme sa je pourrait comparé les méthodes.
Messages postés
481
Date d'inscription
mardi 13 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2009
235
Bien sur que c'est possible. Il te faut l'adresse ip de ton routeur/modem (ip livebox)
Une fois le serveur lancé, le jeu se ferme et la console s'ouvre.
Laisse la ouverte.
Tu relances le jeu ensuite tu ouvre la console avec le ².
Tu enlèves le petit ² et tu tapes ip connect xxx.xxx.xx.x (les x c'est pour symboliser l'adresse ip tu met donc ton ip à la place des x)
Tu valides et tu rejoinds ton serveur.
Le mieux c'est d'avoir 2 pc un qui fais office de serveur (pas besoin qu'il soit puissant) et tu joues avec l'autre.
Tu donnes l'adresse ip du serveur à tes amis et il peuvent te rejoindre sans problèmes.
Messages postés
69
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2014
24
et bien merci beaucoup dofrebzh22 je vais essayé sa tout de suite.

Dans la console je tape bien : ip connect mon.ip. .
Il n'y a pas de guillemet ou de / ?
Messages postés
481
Date d'inscription
mardi 13 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2009
235
Je me suis trompé. Tu tapes connect ton_ip.
>
Messages postés
481
Date d'inscription
mardi 13 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2009

Bah merci beaucoup sa marche.

Donc pour ceux qui veulent créer un serveur internet gratuitement :

1er :
Connaitre son adresse ip. ( démarrer ;exécuter; vous écrivé : cmd; sans rien touché vous écrivé : "ipconfig" avec les guillemets ensuite vous faite entré et votre adresse ip va s'affiché avec d'autre paramètre. evrivé votre adresse ip sur un papier vous en auré besoin ;)

2ème:
Lancer call of duty 4 ; créer ou lancé un serveur; vous paramètré comme vous le souhaité; et vous le dédiè en interné ( pour dédier cliké sur dédier plusieur fois pour voir internet s'affiché) ; en bas a droite lancé le serveur .

3ème:
vous laisé la console chargée et quand le texte ne change plus, vous relancé (sans quitté la console !!!) call of duty 4
vous ouvré la console en appuiyant sur ² . (si sa na marche pas aller dans option , option de jeu , activé console.)
Une fois la console ouverte vous effacé le ² et vous ecrivé : connect votre.adresse.ip

Bon jeu a tous
> skull-ette
slt. mersi sa marche mais le probleme c ke personne dotre pe venir si il ne coné pa mon adresse ip. comen je pe faire pr ke d'otre personne vienne? mersi de repondre mersi a biento.
> skull-ette
salut...ecoute g essayer la maniere tu dit mais sa marche juste pas pck moi le ti piton 2 ben je les pas c plutot sa mon pitons ~ pi quand je rentre mon ip adress dans la console et que apres jfais enter ben ya rien ki se produit pk el c pas!! pi c tu normal que ip a 4 chiffre genre 78.345.78.24 (en passant cette ip la est fausse ) tk merci de bin vouloir me repondre
Salut, moi j'ai un probleme.
je fais ² et connect "mon ip" et ça me met "en attente de conexion 1... 2... 3... ... 10... conexion expiré
Messages postés
481
Date d'inscription
mardi 13 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2009
235
Slt.lorsque tu active la console avec le ² elle s'ouvre. Enlève le ².
tape /connect xxx.xxx.xx.xx (les x symbolise ton ip)
Tu valides

Ps : l'ip c'est celle de ton routeur/modem de ton fournisseur accès internet
Et pas celle de ta connexion réseau
merci mais comment je peu rejoindre 2 eme foit
Messages postés
69
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2014
24
je ne comprend pas se que tu veut dire par rejoindre une deuxième fois

Une foi que tu lance le serveur. Le jeu se réduit dans une fenêttre qui s'appele console.
Tu attend un peu que sa charge et tu relance le jeu sans quitté la console ensuite tu va dans rejoindre serveur , tu ouvre ta console en faisant ² et tu ecris : connect xxx.xxx.xx.xx
tu devrai pouvoir te connecté a ton serveur. ( tu devrai etre seul a joué, tu pourra en profité pour paramétré et faire des binds
sa marche pour la premiere fois mais lors je l'essaie plus tard sa ecrit 1.2 3 4 ....11
server timed out help please
Messages postés
69
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2014
24
tu dit pour la premiere fois. tu as déjà pu te connecté ?
si oui quand tu t'est deconnecté si tu as ferme la console tu doit relancé ton serveur c'est normal.
si non je ne sais pas , ton ordi n'est peut etre pas assé puissant ?
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 5 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2008
1
Aider moi S.V.P je pe pas jouer en ligne il me dis numéro de série déjà utiliser ou connexion au serveur expiré
Messages postés
481
Date d'inscription
mardi 13 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2009
235
Salut
Tu y as déjà joué ?
Messages postés
240
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2008
10
As tu un COD4 craké ???
oui jai un jeux crackee
Messages postés
481
Date d'inscription
mardi 13 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2009
235
Achète le jeu alors !
Messages postés
240
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2008
10
Alors c'est normal.
Tu as certainement une clé déjà utilisé par une autre personne qui a acheté le jeu.
Donc tu ne peux et ne pourra pas jouer en ligne.
Je pense que tu dois l'acheter pour pouvoir y jouer.
A+++++
Bon bon bon

pour créer un serveur cod4 c simple te suffis de lancer un serveur dédier .ensuite une console va s'ouvrir et couper le jeu normal.tu relance le jeu puis tu va dans rejoindre une partie la ou c'est écris internet tu clique jusqu'à se sois écris local tu te connecte a ton serveur.reste plus qu'a espérer que tu es une connections asser puissante pour héberger si nn ton serveur n'apparais pas.en 1.7 aucun serveur dédier ne fonction te faut payer

voial ecouter si vs aver une team ou plusieurs amis pour server s est simple vs aller cree nouveau server et apre la vs metter dedier internet + 0 pingmin + 246 ping max et toules configuration mai la et le probleme du reseau donc tu doi demender a ta team de faire sa et tou seux ki arriveron bah tu enchoisira un pour kil puisse faire tourner la team voila kommen les csk on fai s est yahiko ki a fai le server alor ke les admins et les leaders son kalash + stars+ lapinou s est les 3 boss voila kommen nou on a fai




merci de lire dsl pour les fautes d orthographe ^^
Messages postés
69
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2014
24
OK merci de ton message ,
Par contre 2 blèms :
- Je n'est pas la livebox ...
-Tu ne precise pas si sa marche en version 1.7
(se qui m'arangerai puisque je jou avec cette version ; )
donc si tu peut me repondre @+
et merci encore
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2009
9
Salut skull-ette, je n'ai pas tout à fait bien compris comment lancer le serveur. Quand j'essaie de mettre mon adresse ip dans le console ça ne marche pas, ma team arrive toujours pas à trouver le serveur. Autrement dit, pour jouer ensemble on est obligé de squatter des autres serveur.
Je voulais aussi te demander si ton nom online est le même que sur ce forum, parce-que j'aurais déjà joué avec toi =)
si tu a otre chose que la livebox c pareille. é la version 1.7 je me renseigne é je te di sa. a+_+ a biento.
dc ta tjr pa réussi pr créé ton erveur enfete. paske jé rep grave a la boure xd
saalut
moi j ai bocoup de parmetre et je sais pas c est laquelle l ip de mon modem kelk1 peut aide ?
slt REY REY dc se ke tu ve c ton ip local??
> BT| KaKahi
Salut
moi j'arrive a créer un serveur avec la console ... etc ... mais je n'arrive pas a rejoindre mon serveur !!! Il me le truve pas das local !! bizare !!!
comment puis-je faire et j'en ait besoin pour ma team !! Merci à bientôt!!
=)
> -CaPoRaL-
ba si tarive pas a creer ton serv cest simle tu lache cod4 et tu te lanse a css counter stricke source tu vera cest bien plus simpa et moin complique lol a bientot
> dard94
quand je vai dans la config de ma livebox orange je n'ai pas d'onglet serveur LAN qui s'affiche

est ce que qu'elqu'un pourrai m'aider a resoudre ce probleme svp???????????
Messages postés
69
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2014
24
alors ,
- LES GARS ,QUAND POSER UNE QUESTION SUR LES SERVEURS VEUILLEZ PRECISER LA VERSION DE VOTRE JEUX ( avec le numéro du patch (le num. qui s'affiche en bas a droite quand vous avez lançé le jeu ex: 1.7 416))
- Bah non je ne suis toujourd pas arrivé a lancè mon server en 1.7 .... enfin si le lançé je peut mais personne n'arrive a me rejoindre ...
- Mon pseudo online est |DOH|Skull-ette et j'ai déja joué avec toi (me semble-t-il )