Prendre la main sur un ordinateur [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
31
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2017
-
Messages postés
533
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2015
-
Bonjour,

Je cherche quelqu'un qui pourrait m'expliquer comment prendre la main de l'ordi de mon amie de chez moi.....
quelle sont les minipulation de configuration de l'un et l'autre pour que cele soit possible..........

En vous remerciant par avance des renseignement que vous pourrez me donner.

Franck

5 réponses


bonjour

tu peux t expliquer mieux stp

Messages postés
31
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2017

Voilà j'ai mon amie qui a des problemes avec son ordi, et on voudrait savoir comment configurer nos ordi, pour que je puisse controler le sien de chez moi................... ! car nous somme pas de la meme ville...............

Y'a t'il une configuration special de chez l'un et l'autre pour que je puisse corriger ses probleme
Messages postés
4143
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mai 2011
465
Prendre la main? Tu veux dire le contrôler? Si elle est d'accord, essaye UltraVNC
Messages postés
31
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2017

Oui c'est ca avec son accord bien sure, pas pirater un ordi ...........; mdr
Slt,

Tu télécharger vnc, tu installe sur le pc de ton ami la partie serveur, et tu le lance. Il te demandera certainement un mot de passe et c'est tout rien à configurer.

Ensuite tu installe sur ton ordi, tu tappe l'adresse ip public (82.128...) de ton amis puis le pass et hop t'es sur son pc.
Voilà
Messages postés
31
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2017

Ok merci du renseignement, donc il faut instal vnc sur les deux pc.................
Je vais essayé merci des renseignement......

Bonne journée
Messages postés
533
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2015
98
Salut,

Vous pouvez utiliser un service en ligne comme http://www.spark-angels.com/web/index.php
Avec ca pas besoin d'installer un logiciel qui pourrait par la suite devenir une faille de sécurité ou qui va demander de configurer la box internet avec une règle de redirection. Juste besoin de java.

a+
Messages postés
31
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2017

Re

Et avec sparkangel... je peux installer un soft chez l'autre personne, dont le programme se trouve dans mon ordi ?
Je prends la main de son ordi comme si c'était le mien ??
Messages postés
533
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2015
98 >
Messages postés
31
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2017

Je ne comprends pas trop la question mais oui tu te retrouves comme devant l'autre PC, tu commandes sa souris et son clavier. Donc si tu veux y installer qq chose il faut que tu le télécharges depuis ce PC.
Messages postés
31
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2017

Merci de ton conseil................ car j'ai essayé vnc mais je comprends pas grand chose dans la config... LooL je suis novice dans cette procedure.?..