Problèm GTA San andreas sur ordi

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
414
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2017
-
 toto29620 -
Bonjour,

Un ami ma preter gta san andreas sur ordi mais quand je le lance tout marche jusqu'a la page ou ya ecris SAN ANDREAS et après j'ai un écran noir et après quelque sec ou y a l'écran noir il y a sa : http://img178.imageshack.us/img178/3403/sanstitre1gu0.png
que faire ???
merci de vo reponse

24 réponses


Hi all,
le problème ne vient pas de ta carte graphique ou de ta RAM ou du proc car moi mon petit frere il a une config mois puissante que la tienne et il marche tranquille chez lui, voila sa config :

Nvidia FX5200
512 mo de ram
Pentium 4 3.2 Ghz

alors moi je pense comme the driver que c'est un pb de la copie alors il y a 3 solution:

1- soit du de mande a ton copain de te faire une 2 ème copie (pourvu que ca marche)
2- soit tu demande a ton copain de te prêter son jeu a lui
3- soit t'achète le jeu en neuf 15€ ( je l'ai vu a planète saturne )

Voila
A+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bonjour ne serais-ce pa un problème de carte graphique qui n'est pas compatible ? quel est ta carte graphique ?
Messages postés
414
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2017
14
le nom de ma carte est : NVIDIA GeForce 6200SE TurboCache(TM)
Messages postés
414
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2017
14
alors ????????? sa vien de ma carte graphique
Messages postés
414
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2017
14
HELP ME !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Messages postés
4557
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
1 008
Salut,

C'est le cd original?
Messages postés
414
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2017
14
non
Messages postés
414
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2017
14
cet une copi du cd orriginal
Messages postés
240
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2008
10
Une Nvidia 6200 ce n'est pas très performant c'est sur.
Est ce que ton ami arrivait à y jouer ?????
Messages postés
4557
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
1 008 >
Messages postés
240
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2008

ce n'est pas trés performant mais pour gta sa suffit.
Messages postés
4557
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
1 008
Ok,le jeu à été modifier?(ajout de nouveau vehicule)
Messages postés
414
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2017
14
oui j'ai jouer chez lui et le jeu n'a pas été modifié
Messages postés
4557
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
1 008
éssaye de mettre à jour ta carte graphique.
Messages postés
414
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2017
14
je l'ai fai en en faisent des mise a jour hier
Messages postés
414
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2017
14
dsl pour la faute
Messages postés
4557
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
1 008
pas grave^^ c'est bizarre ça,je cherche une solution et je te tien au courant.
Messages postés
414
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2017
14
je revien dans un peu prè une heure
Messages postés
414
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2017
14
je suis de retour
Messages postés
414
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2017
14
j'ai essayer de réinstaller san andreas mais sa fait la même chose
Messages postés
576
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2010
21
Bonjour,

as tu mis les droits d'administrateurs dans les propriété du jeu?

Combien de ram as tu (connaissant Vista, il as un système de sécurité pour pas surcharger la ram)

Mais le mieu est encore d'acheter le jeu original qui ne coûte plus que 30€ mais depuis le temp il a encore du descendre de prix, c'est peut être ta copie qui fonctionne mal.
Messages postés
4557
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
1 008
le jeu coute 15 euros neuf.
Messages postés
414
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2017
14
oui j'ai essayer sa ne marche pas n'on plus et j'ai windows vista integrale, 2 go de ram et 2 ghz
Messages postés
576
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2010
21
A mon avis c'est la copie qui passe pas c'est tout.

Tu n'as pas quelqu'un qui a l'original pour vois si ça fait pareil? Là au moin on sera fixé ;)
Messages postés
414
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2017
14
non, mon ami ma preter une copi d'une copi.
Messages postés
576
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2010
21
C'est pas ce qu'il y a de mieu de copier une copie.