Mise à jour java impossible [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
201
Date d'inscription
samedi 9 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2016
-
Messages postés
42
Date d'inscription
samedi 9 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2016
-
Bonjour,
Depuis , plusieurs jour un icone dans la barre des taches me signale qu'une mise à jour pour java runtimes est prête mais quand je veux l'appliquer celle-ci refuse de fonctionner :

Tout d'abord je télécharge , j'accepte et un message d'erreur apparait

Erreur lors de la lecture du fichier
http://javadl-esd.sun.com/update/1.6.0/sp-1.6.0_07/Sp1036.MST
Vérifiez que ce fichier existe et que vous êtes autorisé à y accéder

Mes questions
Que dois je comprendre ?
Comment résoudre ce problème?

Merci d'avance

10 réponses


Slt
Moi non plus je tire rien de ton lien, je me sert de ça pour savoir si je suis à jour
https://java.com/fr/download/installed.jsp
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57124 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Bon alors mes petits loups c'est bien simple pour résoudre votre problème qui été le mien j'ai procédé de la façon suivante :
1 - direction le panneau de configuration dans ajout-suppression de programme supprimer la dernière version de java, par exemple java 5 update 412 (nan je déconne ça va pas jusqu'à 412).
2 - connexion sur le site de sun microsystems pour choper java en version hors ligne.
3 - petit scan antivirus du fichier téléchargé au passage.
4 - passage en mode hors-ligne (un peu comme quand un magicien se planque derrière une cape pour rentrer dans une malle mais vous pouvez vous en passer ^^).
5 - ouverture du poste de travail direction répertoire C:\ProgramFiles\java
bon là vous pouviez pas le savoir mais vous avez viré votre dernière version vous êtes donc revenu à la version précédente !
6 - sortez du dossier java, vous pouvez rester dans C:\ProgramFiles au passage laisser le en mode non masqué tout comme c:\
7 - votre analysé antivirus n'a rien révélé ? Bah cliquez sur l'installeur, et laisser le faire son boulot non d'une pipe en bois.
8 - L'installateur à terminé son oeuvre, tout est bien qui finit bien, vous avez la dernière version de java, vous pouvez vous reconnecter au net !


Enjoy !
Messages postés
42
Date d'inscription
samedi 9 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2016
2
Merci à "je suis overcheaté", je n'arrivais pas à mettre à jour Java que ce soit la version "en ligne" ou "hors ligne" et en passant par le site sun-microsystems j'ai réussi sans soucis. À savoir que j'ai choisi Java Development Kit (32 bits) (pour XP 32 bits) et là tout est à jour TOP !!!!!!

Le site par ici : https://download.cnet.com
Si vous avez Bitdefender comme antivirus mettez le en mode Jeux et réinstallez. sinon "Paramètres" > "Antivirus" > "Personnalisé" > décochez la case "Analyser le traffic HTTP").
Tu es aussi mon sauveur , je ne savais plus quoi faire , j'etais pret a reinstaller windows...
Salut!
Messages postés
1189
Date d'inscription
mardi 24 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2016
128
salut,

telecharge la derniere version de java et install là
Messages postés
201
Date d'inscription
samedi 9 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2016
11
merci de ton intervention maisje veux télécharger la dernière mise à jour depuis le panneau de configuration ou sur le site de java mais je n'y arrive pas il y a toujours un message d'erreur
Messages postés
1189
Date d'inscription
mardi 24 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2016
128
hum, c'est étrange

generallement, quand ça marche pas comme ça je desinstall et install la derniere version.

maintenant, c'est peut etre ton firewall qui bloque
Messages postés
201
Date d'inscription
samedi 9 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2016
11
Merci pour ta réponse , je vais essayer et je posterai résolu ou pas
salut g le même probleme que toi alors si tu a trouvé une solution...
Messages postés
201
Date d'inscription
samedi 9 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2016
11
Je n'ai toujours pas trouvé la solution mais si toi tu l'as trouvé envoie la moi .
Merci d'avance
Messages postés
201
Date d'inscription
samedi 9 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2016
11
Pour résoudre mon problème , je suis allé dans le panneau de configuration
Ouvrir , Javascript puis à propos de ,voir la version actuel puis clicker sur lien du site
Laisser faire
Redemarrer
Vérifier depuis le panneau de configuration si la mise à jour à bien été prise compte
MIDO je te remercie bcp ... tu es mon sauveur
J'ai Bit defender.

Exact juste a activer le mode jeu et cela est bon .

Souvent des mises a jour sont impossible a mettre si on laisse activer Bit Défender.