Impossible d'installer Firefox 3 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 DAUSYLINE -
Bonjour,

mon problème est le suivant :
j'aimerais passer à firefox 3 donc je suis allé sur le site officiel. je download le "Firefox Setup 3.0.exe"
quand je le lance ça fait extracting. puis on me demande quel utilisateur veut démarrer le programme : "current user" ou "run the program as the following user"
que je fasse l'un ou l'autre il ne se passe absolument rien...!

quelqu'un aurait une idée ?

Merci beaucoup

9 réponses

Messages postés
362
Date d'inscription
mardi 1 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2010
53
essay de le telecharger avec le google pack( http://pack.google.com/intl/fr/pack_installer_new.html?ciNum=11&hl=fr&gl=fr )
en plus ya la barre d'outil google.. si non sa vien de vista ... moi jaime pas trop il est pas stable et plin de programme ne marche pas dessus ...
oui jai pensé a vista aussi... mais apres quelques recherches, jai trouvé personne avec le meme probleme que moi, jsuis qd meme pas le seul sous vista qui veu tester firefox 3 ;)
je vais tester le google pack !
Merci pour l aide !
Bonjour,
J'ai exacteme nt le même problème... impossible d'installer firefox sous vista....
J'aimerais bien comprendre aussi..
Je précise que je voulais essayer ce navigateur parce que IE 8 depuis quelques jours me pose problème quand je suis sur facebook en parliculiers .. j'ai un pavé qui me dit : internet explorer a cessé de fonctionner..ça me ferme sans arrêt la page et la réouvre. c'est casse pîeds...
mais si je n'arrive pas non plus a installer firefox ..où est le problème????
Merci à l'aimable interlocuteur qui pour répondre à ce sujet....
Messages postés
4557
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
947
salut,

sa ne vient pas du tout de vista.Arreter dire que c'est vista à chaque fois que quelque chose ne vas pas.
ça vient de vista, la preuve même est que je vien d'installer vista, et j'ai le même problême.
Alors que sur ce PC j'utilise Windows XP tous les jours avec divers navigateurs.
J'ai installer mes pilotes, je n'ai pas changé le hardware.
Vista c'est de la merde, point.
Messages postés
362
Date d'inscription
mardi 1 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2010
53
oui mais en me disent sa on resoudra pas le probleme .. a tu essayer avec le google pack?
Messages postés
4557
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
947
peut être mais sa ne viens pas de vista.IL est aussi stable que xp maintenant.
tien, un vendeur de chez dell non?
Tellement stable que microsoft a été obligé de resortir des licences XP car les entreprises qui avait installées vista ont tous rachetés XP. Vista stable et sans problèmes ,c'est la meilleure^^.
je viens de tester le google pack...
donc pour ça jai du desinstaller firefox. puis je lance google pack, tout marche nickel jsuis bien content MAIS cest la version 2 qui a été installé !! :(
Messages postés
362
Date d'inscription
mardi 1 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2010
53
ne tikiette pas il y a des mise a jour.. il va te demander sa biento....
raté ! on me dit que ma version est à jour quand je lui dit de chercher une MAJ... et jsuis toujours à la version 2...
Messages postés
9577
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2015
1 570
Salut,
Tu ne dois pas être connecté en session administrateur.

Pour installer Firefox 3 sur Vista fait un clic droit sur le .exe et executer en tant qu'administrateur...
Firefox 2 du google pack sera automatiquement supprimé au profit de FF3
Messages postés
9577
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2015
1 570 > Pierre
Pour vérifier ta session windows :
Va dans Démarrer / Panneau de configuration / Gestion des utilisateurs...
>
Messages postés
9577
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2015

cest ce que jai fait... et je suis bien administrateur... et de toute facon ya qu un seul compte sur mon PC donc jsuis obligatoirement administrateur
bref peut etre une bizarrerie made in windows ;)

en tout cas merci pour firefox !
Messages postés
9577
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2015
1 570 > Pierre
Windows marche très bien.

C'est l'UAC qui est activé pour empêcher de faire n'importe quoi...
Tu peux la désactivé mais je ne te le conseil pas ;)

Bonne continuation,
Cordialement,
Weet
>
Messages postés
9577
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2015

sachant que je ne sais pas ce qu'est l'UAC, jvais te croire sur parole ! ;)

Merci beaucoup pour tes réponses...

Bonne continuation a toi aussi !
Messages postés
9577
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2015
1 570 > pierre
Ce mécanisme permet d'exécuter par défaut les programmes avec des droits restreints, évitant ainsi que des applications puissent tourner avec des droits administratifs, qui permettrait de modifier la sécurité du système d'exploitation.
Lire la suite sur Wikipédia...
( pour s'endormir ou à tête reposée =))
Messages postés
362
Date d'inscription
mardi 1 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2010
53
ba moi je lai instalé comme sa et jai la version 3
si non si sa te drenge vraimen detre en version 2 va la dessu
https://www.01net.com/telecharger/windows/Internet/navigateur/fiches/25711.html
c'est la version 3
Messages postés
362
Date d'inscription
mardi 1 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2010
53
pour etre en administrateur il faut conaitre le mot de passe et tou.. et il faut etre loger sous une session administrateur.. mais vista je conai pas tro le fonctionnement.. donc...
salut Up de ce post en cas ou d autre personne aurais le meme soucis tout simplement faire un click droit et executer en tant qu administrateur voila @++