Ouverture de bitdefender au demarrage du PC

Résolu/Fermé
lolipop655
Messages postés
371
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2009
- 30 juin 2008 à 17:54
armandaudric
Messages postés
1368
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2009
- 30 juin 2008 à 18:09
Bonjour,
comment faire pour que mon antivirus s'ouvre automatiquement au demarrage de ma session ?
merci d'avance pour la solution car je n'ai rien trouvé a ce sujet sur CCM !

2 réponses

boulepate62
Messages postés
22964
Date d'inscription
mardi 14 mars 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
2 588
30 juin 2008 à 17:58
Bonjour

Normalement il devrait s'ouvrir seul, si ce n'est pas le cas c'est soit qu'il est mal installé, soit qu'une application annexe l'empêche de démarrer ;-) Donc essaye de le réinstaller.
0
lolipop655
Messages postés
371
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2009
86
30 juin 2008 à 18:03
merci pour ta reponse
en fait ce qui m'inquiete c'est qu'il n'apparait pas dans la barre en bas a droite est-ce normale ?
cela veut'il dire qu'il n'est pas actif ?
0
armandaudric
Messages postés
1368
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2009
262 > lolipop655
Messages postés
371
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2009

30 juin 2008 à 18:09
a tu fait ce que je tes dit pouvoir si tous est ok
0
armandaudric
Messages postés
1368
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2009
262
30 juin 2008 à 18:03
a tu l icône en bas de ton écran tu clique dessus clic droit et afficher la fenêtre s ouvre en paramètre et avance tu coche les cases suivante 2. 3 .4 ..5 coche alt et les 2 dernieres
0
lolipop655
Messages postés
371
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2009
86
30 juin 2008 à 18:08
merci pour ton aide
je viens de verifier et tous ce que tu me dis est deja coché
mais est-ce normale que le logo de bitdefender ne s'affiche pas dans cette zone automatiquement ? il s'affiche seulement si je vais dans demarrer > bitdefender
0