Ouvrir les ports de ma live box pour azureus [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1161
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2009
-
Messages postés
1161
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2009
-
Bonjour,
Je voudrait ouvrir les ports de ma live box !
SI quelqu'un peu m'aider merci !!

2 réponses

Messages postés
2705
Date d'inscription
lundi 10 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2017
958
Messages postés
1161
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2009
57
La configuration marche !!!
Mais il faut que j'ouvre les ports !
Messages postés
2705
Date d'inscription
lundi 10 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2017
958
POURTANT?
http://www.vieuxpc.net/Captures/livebox.jpg
Messages postés
1161
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2009
57
J'ai trouvé un tutos sur un autre forum !!
Ces bon
Merci quand même !