Assembler 2 pc en 1 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
76
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2010
-
 GeekDuNet -
Bonjour,
J'aimerai sovoi si il ya une sollution pour assembler deuc pc pour devenir qu'un affin d'avoir pluse de puissance
le tout dans un ecran.
merci de votre aide est desoler pour l'ortographe.

8 réponses

Messages postés
208
Date d'inscription
dimanche 15 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2010
343
Je ne pense pas, à moins d'être un fana de mécanique ^^
Messages postés
549
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2010
20
heu t'est dans la mauvaise section

si non bein tout dépends de ta carte mére de ta ram enfin de tout tes composants quoi xD
sois plus clair c'est quoi le config des deux déja ?
Messages postés
76
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2010
9
Non j'ai voulu just savoir s'ill existe des chose comme sa par ex deux precceseur devins qu'un seul avec un seul moniter et un system d'exploitation.
s'ill existe dites moi c'set tous
Merci.
Messages postés
549
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2010
20
ah non sa c'est impossible tu peut pas combiner deux proceseur ( enfin pas facilement .. ) aprés tu meut toujours mette deux cartes graf , utiliser deux moniteurs , combiner la ram si t'as assez de place enfin voila ^^
C'est possible avec des proc genre intel core I7 ou des carte graph du genre nvidia gtx 680 mdr pas sur des config de supermarché ........ :)
Messages postés
76
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2010
9
en peut combiner deux cart grafique deffirante??
non se n'est pas possible il faut que les 2 carte graphics soit pareil evec une super carte mère qui doit les supporter perso j'ai un ordinateur que j'ai fait moi méme et je vouler 2 carte graphics le seul moyen dans mettre 2 c'est d'avoir une trés bonne config pour les supporter il doivent être identique par exemple 2 nvidia gtx 680

non mais tu peux faire une grappe d'ordinateur.
mais tu peux faire ca avec linux. chacun de ton ordinateur aura une tache a faire plus rapide pas mal plus performant.
Le seul probleme de linux c'est qu'il et instable linux c'est impeux les truc de tout le monde perso je ne conseille pas linux méme si il marche bien il et très vulnérable
Messages postés
549
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2010
20
bein tu peut mettre deux carte graph ( le crossfire pour ati et le nom de cette technologie sur nvidia je m'en rapelle plus ... )
Messages postés
76
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2010
9
OK merci