Probleme au lancement des jeux

Résolu/Fermé
Juliette - 16 juin 2008 à 12:07
 Matteo - 7 mai 2020 à 00:50
Bonjour,
Alors je vous expliques, depuis quelques temps depuis que j'essaie de lancer un jeu la fenêtre de démarrage du jeu s'affiche, puis s'arrette et plus rien!

j'ai cherché sur pas mal de forum et tenter moult truc, mais rien n'y fait!!

si quelqu'un pouvait m'aider!!!

merci d'avance, bonne journée a tous!
A voir également:

2 réponses

Bonjour a tous, j'ai un très gros problème avec un jeu : Dragon City, je clic sur le jeu pour y jouer, sa charge après une demi seconde sa me met a l'écran d'aceuil... S'il vous plait donner moi une solution (ne pas faire a se que le jeu me fasse tout recommencer du début, je suis très avancé). Merci beaucoup mais infiniment pour seu qui ont une solution. (^_^)
Moi aussi s me fait pareil sur dragon city
1
zebulon2503 Messages postés 1228 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2016 110
16 juin 2008 à 12:15
Salut,
cest quoi le jeu? Ta config est elle ok par rapport a celle requise? Cest un jeu achete ou cracke? Ton windows est pack 1 ou + ?
A+
Bjr Zebulon, c'est un jeu que l'on m'a donné, donc acheté(les sims 2), pour se qui est de la config, je suis pas trop calé en informatique donc j'ai pas reussi a savoir si ca venait de la!

pour mon windows c'est xp pro mais je sais pas quel pack, si tu sais comment je peux le savoir?? sachant que je n'ai plus la boite!

merci
0
zebulon2503 Messages postés 1228 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2016 110 > Juliette
16 juin 2008 à 13:42
Re salut :)
Alors, pour ta config, tu vas sur le bureau, tu fais clic droit sur ton icone poste de travail et proprietes. tu auras une fenetre avec ta config pc.
donne moi la memoire RAM (Mo), la vitesse de ton processeur (GHz).
ensuite tu vas dans l'onglet materiel, tu clic sur gestionnaire de peripheriques et tu regardes la carte graphique.
copie moi toutes les infos, je cherche la config des sims 2 sur le net
A tte
0
Juliette > zebulon2503 Messages postés 1228 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2016
16 juin 2008 à 14:07
Merci bcp!

donc c'est un service pack 2! 1.79GHz et 448 mo de ram et ma carte graphique une ATI radeon Xpress 200 series (256mo)

j'espere que sa t'aideras, en core merci!
0
zebulon2503 Messages postés 1228 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2016 110 > Juliette
16 juin 2008 à 14:30
Bon, c'est ta carte graphique qui pas assez bonne... Desole pour toi...
Change la ou met les options graphiques du jeu au minimum (et encore, c'est pas sur que ca marchera malgre les options mini).
0
Juliette > zebulon2503 Messages postés 1228 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2016
16 juin 2008 à 14:44
Merci quand meme, je marque ma question resolu, merci encore!
0