Prise de controle a distance

Résolu/Fermé
dj-postka
Messages postés
2305
Date d'inscription
dimanche 11 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2019
- 16 juin 2008 à 10:08
shuya89
Messages postés
470
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2014
- 16 juin 2008 à 10:56
Bonjour, voila je suis en cap vente dans une boutique d'informatique et mon patron cherche un log pour controler les pc des clients a distance qui soit simple a installer pour les clients et le moins possible de parametrage(port udp/tcp a ouvrire dans le routeur...).J'attend vos réponse et vour remerci d'avance.

8 réponses

weetabix40
Messages postés
9577
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2015
1 729
16 juin 2008 à 10:11
Salut,

Conseille lui >>LOGMEIN<<
--> Utilisation...
--> A lire également...

Cordialement,
Weet
2
julow
Messages postés
2196
Date d'inscription
dimanche 26 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2015
247
16 juin 2008 à 10:10
Deux grand softs que je conseil...

VNC, qui a fait ses preuves en matière de contrôle à distance...
LogMeIn, nouveau mais très pratique! Et de bonne qualité (payant selon l'utilisation qui en est faite).

VNC me paraitrait dans ton cas le meilleur choix...
1
shuya89
Messages postés
470
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2014
39
16 juin 2008 à 10:09
tu peut utiliser logmein qui est tres bien pour de la prise a distance et le depannage a distance
0
Il y a damware ou VNC
0
dj-postka
Messages postés
2305
Date d'inscription
dimanche 11 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2019
299
16 juin 2008 à 10:11
merci de répondre aussi vite, mais vnc es asser chiant a configurer quand on ne connait pas(pour les clients) et damware je ne connais pas
0
julow
Messages postés
2196
Date d'inscription
dimanche 26 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2015
247 > dj-postka
Messages postés
2305
Date d'inscription
dimanche 11 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2019

16 juin 2008 à 10:14
dans ce cas utilise LogMeIn, très simple d'utilisation, mais payant suivant ce que tu voudras faire avec. Mais la version gratuite permet de contrôler un PC à distance quand même, mais tu ne pourras pas effectuer de transfert de données...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
shuya89
Messages postés
470
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2014
39
16 juin 2008 à 10:11
oui mais c deux logiciel sont dur a parametrer or que logmein il n'y a rien parametrer
0
dj-postka
Messages postés
2305
Date d'inscription
dimanche 11 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2019
299
16 juin 2008 à 10:14
Je vous remercie de vos réponse aussi rapide te je vais essayer logmein et vous tient au courant
0
dj-postka
Messages postés
2305
Date d'inscription
dimanche 11 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2019
299
16 juin 2008 à 10:37
Merci a tous logmein marche tres bien et es asser simple faut juste que je me familliarise un peut avec.Bonne journée a vous et encore merci
0
shuya89
Messages postés
470
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2014
39
16 juin 2008 à 10:56
derien c normal on est la pour ca
0