Problème salaire automaticien

Résolu/Fermé
fl0 Messages postés 357 Date d'inscription lundi 5 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2021 - 12 juin 2008 à 13:01
 Kal - 11 mars 2011 à 12:36
salut a tous
Voila je suis en stage dans une entreprise en tant qu'automaticien (un stage de licence) et je doit voir le patron demain car il me propse pour commencer un CDD qui sera suivi si tous continu a bien ce passer par un CDI
Mon gros problème c'est que je le vois demain pour discuter salaire et je n'ai pas la moindre idee de la fourchette que je peu proposer.
si quelqu'un a une idee ca serais cool de me venir en aide

6 réponses

Canard007 Messages postés 5927 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 18 septembre 2009 215
12 juin 2008 à 13:11
Tu devrais demander à tes camarades d'etudes ou directement à ton ecole.
1
fl0 Messages postés 357 Date d'inscription lundi 5 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2021 209
24 déc. 2008 à 11:41
salut je vien de signer

et voila mon salaire
1900 euros brut avec 13eme mois
et un pecule vacance de 530 € brut
mais c koi le pecule vacance?
a+
1
fl0 Messages postés 357 Date d'inscription lundi 5 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2021 209
12 juin 2008 à 15:32
l'ecole tous mes collegue ou je sui en stage ils me disent que les profs se trompe tous le temps
c'est trop balaise
le truc avantageux pour moi c'est k'il son super content de moi en stage et k'il son a la deche en automaticien
0
Je viens d'avoir le meme cas que toi. Je suis aussi en stage, bac+3, et mon responsable a souhaité me gardé. Je compté avoir 24 000 euros annuel, et j'en ai eu plus, sans compté les avantages... Je ne suis pas sous payé, ni trop, juste ce qu'il faut, mais j'obtiens ce salaire à Paris.
Je pense que demander 1700 brut mini est le minimum syndical, pour ma part, c 1625 euros selon ma convention et mon grade.
J'espere que cela t'aura aidé.
0
fl0 Messages postés 357 Date d'inscription lundi 5 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2021 209
11 juil. 2008 à 11:03
salut

merci de ta reponse

voila vu que je suis déja pris en CDD de 6 mois pour ètre ensuite embauché en CDI en janvier 2009
lors de mon entretien avec le patron je lui ai dit que je n'avais rien à proposer puisque je n'ai pas d'éxpérience et que je connais pas bien tous le métier d'automaticien
Il m'a donc proposé 1700 euro brut par mois aves un 13eme mois
et pour le CDI il m'a parlé de 2000 à 2200 euros brut
voila si ca peut aider quelqu'un
pour info je suis dans une petite entrprise qui tourne bien

je pense que les 2000 euros brut ne sont pas à espérer partout en sortant de l'école apparament suivant les grilles de salaires un étudiant bac+3 qui arrive sur le marché sans expérience peut espérer 1700 brut et pas beaucoup plus
(même à paris)

a+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pourtant, dans ma societe, tout le monde se dit mal payé. enfin, l'essentiel est d'etre assez bien payé pour soit.
je te souhaite une bonne continuation et que tu sois embauché !
0
fl0 Messages postés 357 Date d'inscription lundi 5 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2021 209
15 juil. 2008 à 16:06
Merci
0
salut,
Je sais que sa fait longtemps que se sujet à été crée mais j'aurais aimé savoir dans quel département vous avez signés vos contrats et si vous sortiez d'une licence pro ou général?
Merci
0
fl0 Messages postés 357 Date d'inscription lundi 5 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2021 209
26 janv. 2011 à 21:27
salut,

J'ai signé ce contrat dans les ardennes et je fais des deplacement partout dans le monde pour mettre en route les machines que j'ai programmé.
C'est une licence pro.
Si je peux conseillé à tous les autres titulaire d'une licence pro ou désirant entré dans une licence pro ne faite pas cette connerie. C'est reconnu comme un bac+2 pour les employeurs et en plus la je souhaite reprendre des etudes dans l'automatique en master et ce n'est pas possible, je dois refaire un licence générale.

a+
0
fl0 Messages postés 357 Date d'inscription lundi 5 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2021 209
Modifié par fl0 le 26/01/2011 à 21:28
pour ajouter mon frere à une licence pro pres de paris et il est payé moins que moi
Par contre avec une licence pro on arrive pas comme des touristes au boulot moi je suis arrivé et je n'ai jamais été larguer dans mon boulot.
0
Ok merci!
0