Logiciel instalation sony Handycam HDR-SR10E

Résolu/Fermé
debrone
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2009
- 9 juin 2008 à 10:17
eugrafal 64
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 25 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2012
- 25 août 2012 à 09:11
Bonjour,
j'aimerais que vous m'aidiez car j'ai perdu mon CD d'instalation de ma camera je les laissé en belgique et je suis venu travailler en côte d'ivoire, j'ai attrapé des virus et j'ai du formaté mon poste et remetre un autre SE et donc j'ai perdu toute mes donnés j'aimerais que quelqu'un m'aide a resoudre mon probleme car ma camera est mon outil de travail et c'est urgent c'est une camera HD sonny handycam HDR-SR10E je vous remercie
A voir également:

17 réponses

j'ai le cd d'installation, on peut l'échanger via internet si vous en avez toujours besoin.
J'ai eu ce cd en achetant la caméra hdr-sr10e. Attention, la caméra doit être branchée pour pouvoir l'installer.
Il y a pê moyen d'éviter ce branchement, mais comme j'ai la caméra jene me suis pas posé de question.
Michel
4
debrone
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2009
1
10 juin 2008 à 20:03
ok merci michel peu tu me l'envoyé mon adresse c'est debrone_titre@hotmail.com j'ai toujour besoin de ça merci
ou soit je peux me connecté sur msn et tu copier le cd et tu pourras m'envoyé sur msn merci je compte sur toi
0
bonjour
j ai lu sur le forum que vous aviez le logiciel d installation des camescope handycam
serait il possible de me l envoyer???

d avance merci
0
debrone
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2009
1 > teamkro
28 juin 2008 à 11:33
salut tu peux telecharger emule et tu pourras avoir le logiciel amoins que tu te connecte sur msn
0
bonjour,pouvez-vous me faire,parvenir votre logiciel installation sony handycam,pour l,installer sur mon pc je vous remerci a par avance j ai perdu le mien merci a bientot
0
bonjour, je n'ai plus le cd d'installation pouvez vous m'aider également afin de pouvoir mettre mes video sur pc. merci
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 484
9 juin 2008 à 10:53
vu la taille du fichier
je pense que c est le logiciel complet
https://campaign.odw.sony-europe.com/support/index.html

la ils expliquent comment transferer
https://campaign.odw.sony-europe.com/support/index.html

et je ne pense pas qu il y ait besoin de logiciel pour transferer
1
cpastonprobleme
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2008
1
27 déc. 2008 à 10:26
bonjour ,j ai le meme probleme que toi impossible de remettre la main sur le cd d installation de mon sony hdr sr10. a tu reussi a recupere le programme d installation ?si ouipourrai tu me le faire suivre grand merci d avance .
cordialement .
1
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 484
9 juin 2008 à 10:24
bonjour

as tu regardé sur le site internet sony ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
debrone
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2009
1
9 juin 2008 à 10:49
oui j'ai regardé c'est juste des mise a jours
0
debrone
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2009
1
9 juin 2008 à 11:42
je te remercie je regarde la ba aussi mais c'est pas ce que je veux. c'est sony picture motion browser handycam HDR-SR10E c'est de sa j'ai besoin pour importé les video de ma camaera au pc merci j'attend
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 484
9 juin 2008 à 11:46
je remet une deuxieme fois le lien
https://campaign.odw.sony-europe.com/support/index.html

normalement y a pas besoin de driver
0
debrone
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2009
1
9 juin 2008 à 12:01
J'AI VU MAINTENANT comment je faire pour convertir en mpg ou mpg2 car j'utilais sony picture motion browser handycam HDR-SR10E pour les conversion et aussi AVCHD
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 484
9 juin 2008 à 12:05
0
debrone
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2009
1
9 juin 2008 à 13:48
je voir ce tu ma envoyé mais tu sais j'avais "Picture Motion Browser" et c'est de sa j'ai besoin car j'ai eu des vierus et j'ai du formté mon systeme donc j'aimerais avoir un lien ou je peux telecharger "Picture Motion Browser" car sur le site e sonny ceux sont que les mises a jours s'ils vous plait j'ai besoin de vos aide
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 484
9 juin 2008 à 13:57
essaye celui la
http://download.d-imaging.sony.co.jp/SPU/SPU_Installer0706d.exe
0
debrone
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2009
1
9 juin 2008 à 14:44
j'ai telcharger le lien mais j'essaie de l'instaler mais il peu pas s'installer
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 484
9 juin 2008 à 14:46
pourquoi il peut s installer, y a un message d erreur ?
0
debrone
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2009
1
9 juin 2008 à 14:54
oui un message d'erreur ''the contents of this cannot be unpacked. the executable you are attempting to run has been corrupted. please obtain another copy of the file, verify its integrity, and try again. c'est ce que sa marque
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 484
9 juin 2008 à 15:01
pas evident, aparement, il faut contacter sony et c est payant pour le ravoir

sinon essaye ici
http://www.4dl.biz/sony-picture-motion-browser-v2005-oem-full-25.html

c est en 5 partie
0
debrone
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2009
1
10 juin 2008 à 17:16
ok merci michel peu tu me l'envoyé mon adresse c'est debrone_titre@hotmail.com j'ai toujour besoin de ça merci
0
Salut, as tu trouver ton bonheur ? J'ai le meme camescope que toi et donc le cd qui va avec ! Cordialement
0
ouroboros202
8 nov. 2008 à 21:48
Bonjour,

Je suis exactement dans le même cas qu'au dessus. Mon collège a acheté un Handycam 4.0 Megapixels il y a quelques mois et personne ne sait où se trouvent les cd d'installation. Heureusement, quelqu'un avait installé les logiciels au CDI, donc on peut encore travailler là-bas, mais ce n'est plus possible en salle informatique ou chez soi. Est-ce que quelqu'un pourrait m'envoyer ça ?... Merci !
0
Bonjour,

J'ai je suis aussi a la rechere de cd d'installation, est ce que vous pouvez m'envoyer , je vous remercie par l'avance,

Salutations,
0