Assassin creed se bloque

[Fermé]
Signaler
-
 chester -
Bonjour,

Hier j'ai acheté assassin creed, et depuis que je suis à la séquence 2 il se bloque tout le temps lors des combats etc etc. De même, lorsque je reprend une partie, et que je suis dans lanimus, le menu ne s'affiche pas. Les derniers drivers etc sont installés, j'ai desactivé l'antivirus et ma livebox mais rien n'y fait.
Si quelqu'un pouvait m'aider.

Merci

ps: j'ai déjà verifié ma config de l'ordi et tout est bon: carte graphique, processeur etc etc etc...

15 réponses

j ai une grosse config!!
intel core 2 duo e6850 3.00GHz nvidia geforce 8800 GTX 2Mo de RAM vista familial premium
alim corsair 520W etc
quand j ai acheter le jeu il fonctionnais a fond et tout et tout au maximum; sans ralentissement ni aucuns problémes.j ai fini le jeu d ailleurs...
du jour au lendemain le jeu c mis a me faire de réelles pauses quand

- ubisoft apparait au début et pendant l interface
- quand je recupere un drapeu ou quand je tue un mec
- et a chaque synchro du jeu!!!

J ai réinstaller un ancien pilote graphique et maintenant sa fonctionne "mieux".... l interface fonctionne parfaitement mais sa déconne encore reste quand je tue un mec et a chaque synchro...

je ne suis pas spécialiste mais je pense que sa vient des pilotes graphiques
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 15 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2009
3
Bonjour.

Milkilo, tu dis que "du jour au lendemain le jeu c mis a me faire de réelles pauses quand

- ubisoft apparait au début et pendant l interface
- quand je recupere un drapeu ou quand je tue un mec
- et a chaque synchro du jeu!!!"

J'ai également ce problème, mais aussi quand je sors ou rentre en combat, et dans d'autres circonstances, seulement, je l'ai sur PC ='( Je ne peux répondre à ta question, désolé, mais si tu pouvais avoir une idée pour moi, je suis preneur ... =D
Bonjours,

Merci pour ton conseille =)

Je vien de faire ce que tu m'a dit, mais pour moi en tout cas
Sa ne fonctionne toujours pas, l'image se bloque toujours,et
Je suis obliger de faire Alt F4 :s
Messages postés
38
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2008
5
ton cd a peu etre un soucis!!!
tkt c normal si il se bloque c 1 default lors de la fabrication du jeu,il ya tjr des bugs,ds ces cas la ta plu ka éteindre la console et a recomencer
Messages postés
195
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2017
13
bonjour, calimero a raison c'est dans la fabrication du jeu par ubisoft qui soit disant quand ils ont tester leur jeu tout aller tres bien mais bon... d'ailleurs il y a aussi enormement de problemes sur la version PS3 moi meme j'ai arreter de jouer (image fixe trop souvent)
Messages postés
49
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2009
11
c le cd je ss preske sur a 100/100
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2008

ouais sa se peut...
c'est le jeu faut pas chercher je l'ai est sa me fait sa aussi, c'est vraiment de la merde parce que le jeu est superbe.
Messages postés
60
Date d'inscription
mercredi 24 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2011
2
Acheter la XBOX 360, j'ai Assassins Creed dessus, aucun crash, bug, tranquille quoi. *Sifflote*
bonjour
Je pense que ta ps3 est salle . ton jeu est beaucoup griffée ???
Bonjours, bonjours

Voilà, j'ai a peu près le même problème que Lola, je m'explique :

J'achete le jeux sur Pc, l'installation se passe normalement.

J'essay le jeux ( logique >< ) et s'est pendant la séquence 2, un peu avant le tout 1er
Assassina, que le jeux se bloque !
Enfin juste l'image, car j'entend quand même les voix et la musique.

Donc si quelqun pouvait m'aider sa serais très gentil.
Merci.
Messages postés
89
Date d'inscription
jeudi 1 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2012
6
Pc Exclusivement !!!

Moi aussi j'avais le même problème il faut couper la connexion internet desactiver la Paneau de config>Conexion réseaux>clic droit sur la connexion active>Désactiver
Et normalement sa doit marcher je me rappelle que c'etait tres chiant aussi a chaque combat sa stopait pendant 2-3 sec .
Pour un raison inconnus Assasin's creed envois des paquet sur le réseaux et sa fait planter le jeux.
Messages postés
89
Date d'inscription
jeudi 1 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2012
6
Ta quoi comme connexion ? Si tes en wifi sa peut être différent .
J'avais le même problème que vous, le jeu se bloquait et j'avais juste la musique et l'image figée.
J'ai remarqué que ça n'arrivait que si je jouait en DirectX 10
J'ai donc utilisé AssassinsCreed_Dx9.exe au lieu de AssassinsCreed_Dx10.exe pour lancer mon jeu et plus de problème ;)
a tu trouver une solution ? j'ai le meme probleme que toi